Рыба тушеная с овощами в духовке

228 рецептов

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Перед вами идея, как приготовить рыбу, тушенную с овощами. Хочу обратить ваше внимание на то, что можно это сделать как на плите, так и в духовке. Что касается ингредиентов, то тут все зависит от вашего вкуса и холодильника. Использовать вы можете любые ово... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке это очень нежное, сочное и ароматное блюдо. Готовится очень быстро и просто. Идеально как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром - рис, картофель, гречка, макароны, да всё, что душе угодно! В этом рецепте лучше исполь... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Томатная паста (1 ч.ложк), Паприка сушеная (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.3 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (по вкусу), Розмарин сушеный (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Рыба, тушеная в духовке Рыба, тушеная в духовке Недавно готовила это блюдо на праздничный стол - гости остались довольными! От себя посоветую - лучше соус не делать слишком редким, а в конце хорошо бы присыпать рыбу тертым сыром. Приправы можно использовать по вкусу. 1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Рыба тушенная с овощами Рыба тушенная с овощами Нарезать тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолить, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без не... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Картофель - 8 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Специи, Сало

Рыба тушеная с овощами и грибами Рыба  тушеная с овощами и грибами Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ... Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Исходные продукты Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать. Морковь выложить в форму. Рыбу обжарить на сковороде, слегк... Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Морковь, Курага (изюм), Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Масло подсолнечное

Семга, тушенная с овощами Семга, тушенная с овощами Готовить семгу одно удовольствие. Эта рыба не имеет специфического неприятного запаха, в отличие от многих представителей водного царства. Проблем в приготовлении с ней, как правило, не бывает. Надо просто следовать общим правилам: следить за временем и тем... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Вино белое 30 Миллилитров, Масло растительное 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана/майонез 2 Ст. ложки, Соль, перец,...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Загрузка