Рыба томленая в сметане

9 рецептов

Рыба, томленая в сметане Рыба, томленая в сметане Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной. Приготовление: Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить ... Ингредиенты: филе судака 120 Грамм, муки 6 Грамм, картофеля 145 Грамм, каперсов или соленых огурцов 25 Грамм, шампиньонов 90 Грамм, зелени 4 Грамма, майонеза 30 Грамм, сметаны 20 Грамм, сыра 10 Грамм, бульона 50 Грамм, растительного масла 20 Грамм

Караси, томленные в сметане Караси, томленные в сметане 1. Рыбу очистите, посолите, поперчите и запанируйте в муке, обжарьте до образования золотистой корочки. 2. Выложите в форму, обмажьте сметаной и запекайте в духовке 30 минут. 3. После того как зарумянится, залейте оставшейся сметаной и томите в ду... Ингредиенты: караси - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, сметана - 1.5 стакана, зелень петрушки - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1 ст. ложка

Жюльен из томленых кальмаров Жюльен из томленых кальмаров Количество ингредиентов в рецепте указано на три маленьких порции. Если Вы хотите сделать закуску на большее количество гостей, или Ваши домочадцы - любители кальмаров, увеличьте ингредиенты вдвое или втрое. Кальмары промываем кипятком, очищаем от остатков ... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (примерное количество) - 100 мл, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт

Лещ балтийский, томленый Лещ балтийский, томленый Включаем духовку на 150 градусов Цельсия. Лещей тщательно чистим, потрошим и нарезаем порционными кусками. Примерно на 4 части каждого. Куски моем, подсушиваем салфеткой и выкладываем на доску Солим, посыпаем приправой, переворачиваем, солим и посыпаем прип... Ингредиенты: Морской лещ - 2 штуки, Крупная соль - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Сметана - 150 г, Майонез - 350 г, Растительное масло - по вкусу, Укроп - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу

Борщ черниговский томленый Борщ черниговский томленый Овощи почистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Поставить варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить 40 минут. Свёклу, морковь и лук пропассеровать в растительном масле, добавив томатную пасту и немного бульона. Посыпать толченным чеснок... Ингредиенты: Говядина или свинина - 400 г, Свёкла - 300 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Кабачок - 100 г, Баклажан - 100 г, Картофель - 1-2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л, Вода - 1,5 л, Зелень, Соль, Л...

Щука с овощами в мультиварке рецепт с фото Щука с овощами в мультиварке рецепт с фото Мне для этого рецепта понадобились - две щуки, морковь, лук, бульон из щуки (можно воду), соль, перец, лавровый лист и перекрученные помидоры (у меня замороженные). Я еще добавляю гвоздику штучки три, но это на любителя. Рыбу почистить, вымыть (главное изну... Ингредиенты: Рыба щука (2 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана 10% жирности (0.5 стак.), Рыбный бульон (0.5 стак.), Томатное пюре (1 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.)

Щи щавелевые холодные «Как айсберг в океане…» Щи щавелевые холодные «Как айсберг в океане…» По французскому рецепту яйцо надо готовить без скорлупы, разбивая его прямо в воду. «Пашот» (от фр. рoché) - способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости (воде, вине и т. п.) при температуре ниже точки ки... Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., щавель свежий - 2 пучка, яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., вода - 1 л

Паста из зеленого чеснока Паста из зеленого чеснока Весна - сезон свежей зелени, поэтому можно заготовить пасту из зеленого чеснока практически на весь год. Она получается невероятно ароматной и терпкой, с чувственным горьковатым чесночным привкусом - я не рискну съесть хоть половину чайной ложки такой загот... Ингредиенты: Зеленый чеснок - 150-200 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 ч.л.

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...