Рыба теляпия в виноградном соусе

2 рецепта

Рыба теляпия в виноградном соусе Рыба теляпия в виноградном соусе Размалываем на фудпроцессоре хлеб с зеленью и 1 столовой ложкой оливкового масла.добавляем туда соль и перец по вкусу кладем на противень бумагу для выпечки и смазываем ее оливковым маслом выкладываем 4 рыбки шкуркой вниз на бумагу на рыбку кладем смесь из ... Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба, по пол пучка петрушки,укропа и базиликума, оливковое масло, соль, перец, для соуса: виноград-300 гр., баночка сметаны-250 гр.

Теляпия в виноградном соусе. Теляпия в виноградном соусе. Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник. Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек. Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками олив... Ингредиенты: филе рыбы теляпия (или любой другой рыбы) 7 шт., 2 кусочка белого хлеба, 1 кусочек хлеба со злаками, по пучку укропа и базилика, 30 гр. пармезана., оливковое масло, соль, перец ., соус: виноград зелёный б/косточек 300 гр., сметана 30% 200 гр., соль, перец, ...