Рыба тартар

302 рецепта

Рыба + тартар + ideal подсолнечный с ароматом лимона Рыба + тартар + ideal подсолнечный  с ароматом лимона Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: мягкие булочки – 4 шт., филе камбалы – 4 шт., соль и перец, мука, масло ideal подсолнечный с ароматом лимона, пармезан (или ваш любимый твердый сыр) - 25 гр., листья салата, лимон – 1 шт., для пюре из горошка: картофель – 1 шт., замороженный горошек - 500 г...

Рыба + Тартар Рыба + Тартар Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: Булочка (мягкая) - 4 шт, Камбала (филе) - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона), Пармезан - 25 г, Листья салата|Салат (листья), Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Мята, Капер...

Тартар из муксуна с брусничным соусом Тартар из муксуна с брусничным соусом Подготовим все продукты для брусничного соуса на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком. Зелень помоем, промокнем от влаги, у тимьяна оборвем только листочки. Чеснок почистим. Ингредиенты крупно нарежем. Сложим все в чашу блендера. Пробьем содержимое... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г, брусника свежая - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, соус табаско - 3 капли, рыба белая филе - 150 г, корнишоны маринованые - 1 г, укроп с...

Террин из красной и белой рыбы Террин из красной и белой рыбы Филе семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ... Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу

Севиче из филе форели с авокадово - яблочным тартаром Севиче из филе форели с авокадово - яблочным тартаром Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Авокадо так же очистить и мелко порубить. Смешать яблоко и авокадо в мисочке с соком 1/2 лайма. Выжать сок из оставшихся 1 1/2 лайма. Рыбу помыть, если надо разделать, чтобы получить филе, обсушить... Ингредиенты: 2 зелёных яблока, 1 авокадо, 2 лайма, 2 шалота, 3 филе форели или др. белой рыбы, 2 ст л сахара, 1 ч. л зёрен кориандра, 3 ст л оливкового масла, 2 помидора, соль, перец, порошок чили, зелень для сервировки

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Филе рыбы в фольге в духовке Филе рыбы в фольге в духовке Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью.... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Лук сладких сортов 1/3 Штуки, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рыбная приправа 1 Чайная ложка, Лимон 4 Дольки

Рыба в пивном кляре по-ирландски (Fish & Chips) Рыба в пивном кляре по-ирландски (Fish & Chips) Перемешиваем муку с пивом (Эль), присаливаем и кляр готов. Нарезаем рыбу на одинаковые, порционные кусочки, перчим и солим. Каждый кусочек обваливаем в крахмале и опускаем в кляр, Стряхиваем лишний кляр и обжариваем в большом количестве растительного масла ... Ингредиенты: филе белой рыбы - 700 г, Картофель – 6 шт. крупных, Крахмал – 2 ст.л., Мука – 1 стакан, Пиво - 1,25 стакана, Перец, соль, Фритюрное масло

Загрузка