Похожие рецепты
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуномИнгредиенты: Свекла - 900 г, Тыква - 300 г, Фундук - 30 г, Мягкий козий сыр - 300 г, Эстрагон - 85 г, Кервель - 360 г, Укропное масло - 15 мл, Творог - 200 г, Сливки - 10 мл, Лимонный сок - 12 мл, Оливковое масло - 12 мл, Соль - по вкусуСвеклу обернуть фольгой и запечь при температуре 180 градусов до мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать крупными дольками. Тыкву запечь в глиняном горшке в дровяной печи до мягкости (или в духовке при 180 градусах). Затем остудить и нарезать крупно. ...
Морская рыба запечённая в фольге с тыквенным пюре ужинИнгредиенты: рыба морская (не жирная)-1 шт 0,5 кг, лимон-4 дольки, маслины itlv- 10 шт, прованские травы(сухие)-щепотка, соль морская- (щепотка), перец чёрный,свеже-молотый-, для тыквенного пюре: тыква 300 г, молоко-1/4 ст., соль-, для подачи: масло оливковое itlv, лук зелёный, перец чёрный свеже-молотый (если не хватит перца)Рыбу почистила,срезала плавники,помыла,обсушила и порезала на 2 куска. Взяла кусок фольги, по размеру подходящий для рыбы,чтобы её хорошо завернуть. Выложила фольгу на противень,положила на неё рыбу. В брюшко положила лимончик,поверх -лимончик,присыпала сол...
Свинина запеченная с горчицей чесноком и тархуномИнгредиенты: кусок свинины умеренной жирности – 1 кг, тархун (эстрагон) – 1 пучок (или 7-8 веточек), горчица в зернах – 1 ч. л, черный перец горошек – 1-1,5 ч. л (по вкусу), кориандр в зернах – 1 ч. л, соль – 1 ч. л. с небольшой горкой, горчица готовая в тюбике – 1 ст. л, масло растительное – 2 ст. л, чеснок – 1 небольшая головка.Берем кусок свинины умеренной жирности, желательно высотой около 8-10 см и прямоугольной формы. Такое мясо будет красиво смотреться в нарезке (если готовите не для парадной подачи, то выбирайте любой кусок). Очищаем свинину перед запеканием в духовке от пле...
Печень запечённая с тархуном томатом и хмели сунелиИнгредиенты: Куриная печень - 600 г, Смесь хмели-сунели - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Эстрагон (тархун) свежий - 3 веточкаДля приготовления печени запечённой с тархуном, томатом и хмели-сунели вам понадобится соль, чеснок, томат, хмели-сунели, куриная печень и свежий тархун. Печень промываем под проточной водой, а затем кладём в огнеупорную посуду. Солим по вкусу. Добавляем см...