Рыба сваренная в молоке

98 рецептов

Рыба, сваренная в молоке Рыба, сваренная в молоке В кастрюле доведите молоко до кипения, снимите с огня и оставьте немного остыть. Извлеките решетку из котелка для варки рыбы, налейте в него молока, положите лимон без кожуры, нарезанный кружочками, лавровый лист и щепотку соли, залейте все 1,5 литрами воды... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Молоко - 250 мл, Лимон - штуки, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу

Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы Полуфабрикат фаршированной рыбы именно такие полуфабрикаты практически без костей нужны для порционных кусков; порционные плоско уложенные кругляши сварятся в процеженном бульоне, предварительно сваренном из голов, хвостов и вынутых костей, зальются полност... Ингредиенты: рыба, лук, булка, молоко

Рис, сваренный в молоке. Рис, сваренный в молоке. В слегка подсоленную кипящую воду опустить рис. Помешивая дать прокипеть 3 минуты. Накрыть крышкой и пусть постоит минуты две. Слить рис. В кастрюлю с толстым дном(жаровню) выложить рис, залить горячим молоком. Оно должно покрыть рис на 5 мм выше его уровня... Ингредиенты: Жирное молоко (в идеале-домашнее), рис, сливочное масло, морская соль.

Запеканка из рыбы и картофеля Запеканка из рыбы и картофеля Приготовить запеканку из рыбы и картофеля не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для начинки я выбрал филе минтая, так как оно было под рукой. Вы можете использовать любую другую рыбу. Данный рецепт рассчитан на то, чтобы накормить четырех человек. Та... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (очищенный и крупно нарезанный), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (очищенная и крупно нарезанная), Сельдерей стеблевой 4 Штуки (нарезанный кубиками), Крахмал кукурузный...

Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Запеканка-паштет из рыбы "Брандада" Очистить картофель и сварить. Затем воду слить и картофель истолочь В небольшой кастрюле вскипятить молоко, добавить 1 чайную ложку соли, измельченный чеснок, лавровый лист, несколько горошин перца и треску, нарезанную небольшими кусочками. Как только моло... Ингредиенты: Треска - 400 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л.

Рулет из рыбы Рулет из рыбы Рыбу мелко порубить, добавить замоченный в молоке и отжатый хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить фарш: обжарить в масле нарезанный лук, добавить отваренные и тонко нарезанные белые грибы, прожарить вместе, смешать с яйцами, сваренными ... Ингредиенты: Рыба (судак, треска, щука), Хлеб, Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло растительное, Зелень, Петрушка, Перец черный, Соль

Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца, "свекольная" икра и соус из молок Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца, "свекольная" икра и соус из молок При разделке малосольной сельди очень часто встречаются икра и молоки; у меня дома на них особых любителей нет, а выкинуть жалко - это ценнейшие для здоровья продукты! О молоках немного информации ниже, хотя они и имеют специфическую горчинку. Я предлагаю н... Ингредиенты: все соотношения и кол-ва произвольны!, фаршированные яйца: сваренные вкурутую яйца (5шт), икра малосольной сельди (из одной селедки), сыр (российский, 30 гр), майонез (2 ст.л), соль, перец, кетчуп, зелень, чеснок и приправы - по желанию, свекольная икра : и...

Котлеты из отварной рыбы Котлеты из отварной рыбы Вы любите уху, но не любите вареную рыбу в супе? Есть выход - приготовьте с помощью этого простого рецепта котлеты из отварной рыбы. Нежные и сочные котлеты подать можно с любым гарниром. Такие котлеты можно давать деткам - ведь косточки с отварной рыбы хор... Ингредиенты: Белый хлеб 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Зеленый лук 50 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки, Сухари молотые или мука 2-3 Ст. ложек

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...

Карп (пеленгас), фаршированный в желе с молоком Карп (пеленгас), фаршированный в желе с молоком КАРП (ПЕЛЕНГАС) ФАРШИРОВАННЫЙ В ЖЕЛЕ С МОЛОКОМ Греша против всяких правил, я выработала следующий рецепт всеми одобренного блюда. Надо повозиться, но готовится ведь оно не часто. Купите на одну рыбину больше, чем собираетесь фаршировать. Лишняя рыба замести... Ингредиенты: карп, овощи, молоко

Загрузка