Рыба с шафраном и кедровыми орешками

5 рецептов

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью. Портвейн подогреть в небольшой кастрюле. Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут. Кедровые орехи слегка поджарить. Изюм с шафраном и порт... Ингредиенты: филе любой рыбы - 1 кг, кедровые орехи - 50 г, изюм - 2 ст. л., кинза - 1 пучок, портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паста с сардинами (pasta con le sarde) Паста с сардинами (pasta con le sarde) Рыбку вымыть, очистить и разделать на филе (у меня на этот раз кильки вместо сардин, это допустимая замена в данном блюде! ;))) В тяжелой сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбку со всех сторон, недолго (перевернув, буквально, пару раз)... Ингредиенты: макароны букатини - 350 г, сардины - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., кедровые орешки - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., анчоусы - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., шафран молотый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Запеченное филе тилапии на картофельной подушке Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите картофель в небольшую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте шафран, доведите до кипения и варите 4 минуты. Филе предварительно разморозьте, затем пром... Ингредиенты: филе тилапия ТМ «Магуро» - 2 шт., лайм - 1 шт., лук-порей - шт., картофель - 4 шт., шафран нити - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, кедровые орехи - 1 горсть, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Сибас с зелеными овощами и соусом с тамариндом Прогреть кориандр, кумин, шафран, чили в сотейнике. Добавить 15 грамм оливкового масла, затем добавить чили, репчатый лук, чеснок, лавровый лист. Немного обжарить и добавить тамариндовую пасту. Затем добавить кокосовое молоко, сливочное масло, воду и сливки... Ингредиенты: Сибас - 3 кг, Капуста брокколи - 1 кг, Кедровые орехи - 50 г, Шпинат - 50 г, Кунжут - 20 г, Грибы шиитаке - 200 г, Белый винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 70 мл, Растительное масло - 150 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Соевый соус - 70 мл, Мед - 50 г, Яич...