Рыба с устричным соусом

169 рецептов

Рыба с устричным соусом Рыба с устричным соусом Мелко нарезать грибы и зеленый лук. Нарезать рыбное филе на квадраты до 5 см толщиной около 1 см. Положить рыбу в миску и добавить соль, яичный белок, рисовое вино и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 минут. Смешать 1/3 стакан... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, соли 1/2 Чайных ложки, яичный белок 1 Штука, рисового вина или винного уксуса 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 Чайных ложки, воды 1/3 Стакана, устричного соуса 4 1/2 Чайных ложки, соевого соуса 1 Чайная ложка, растительного или арахи...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Свежий тунец с авокадо под устричным соусом ! ! ! Свежий тунец с авокадо под устричным соусом ! ! ! Берём верхнюю часть рыбного филе и режем на кусочки,размером примерно 2х2см.! Чистим и режем на кусочки авокадо с огурцом,мелко режем лук и чеснок! Авокадо надо сразу сбрызнуть соком лимона,что-бы не чернело и имело приятный вид! Смешиваем рыбу с авокадо,ог... Ингредиенты: филе длинно-пёрого тунца 1 кг.!, авокадо 1 шт. (200 гр. )!, огурец 1 шт. (200 гр. )!, лук зелёный 4 шт. !, чеснок зелёный 8 стебельков!, кунжутные семена 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. (sriracha)!, устричный соус 2 ст.л. !, соевый...

Сэндвич с креветками и устричным соусом Сэндвич с креветками и устричным соусом Вырезаем одинаковые 4 гренки из черного бородинского хлеба Обжариваем на подсолнечном масле до образования румяной корочки и выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку Затем свежемороженные креветки (размер 16/20) поместим в посуду и п... Ингредиенты: Розмарин (сухой) - 1 г, Орехи кедровые - 10 г, Тимьян (свежий) - 1 г, Лук-порей - 5 г, Помидоры черри - 15 г, Цуккини - 20 г, Сливки (33%) - 20 г, Соус-маринад (устричный соус) - 20 г, Креветки (16/20 свежемороженные) - 100 г, Чеснок - 5 г, Масло подсолнечн...

" тунец на гриле с бок-чок и устричным соусом " " тунец на гриле с бок-чок и устричным соусом " Берём свежие животики от крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски! Пересыпаем куски рыбы солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем, сбрызгиваем маслом с виноградных косточек! Накрываем куски рыбы ... Ингредиенты: филе тунца 1 кг.500 гр. !, соль 1/2 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, молодой бок-чок 500 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 4 зубка!, куриный бульон 100 мл.!, устричный соус 4 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, рисо...

" махи-махи с бок-чок под устричным соусом " " махи-махи с бок-чок под устричным соусом " Берём филе махи-махи, солим, перчим, посыпаем чесноком сухим и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим пока в холодильник! Опускаем бок-чок в кипящую подсолёную воду и варим одну минуту, сразу сливаем воду и промываем под холодным душем! Смешиваем: Куриный бу... Ингредиенты: филе махи-махи 1 кг. (или филе любимой вами рыбы)!, соль 1 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, молодой бок-чок 1 кг.!, куриный бульон 100 мл.!, устричный соус 4 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, рисовый уксус 1...

Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом Филе лосося нарезаем на несколько частей ,обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками ,также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью ... Ингредиенты: филе лосося — 200 г, фасоль стручковая — 50 г, тыквенные семечки — 5 г, масло растительное — 20 мл., соевый соус — 20 мл., устричный соус — 10 мл., саке — 20 мл., перец черный молотый (по-вкусу), лук зеленый для украшения — 1 шт

Жареное мясо в устричном соусе Жареное мясо в устричном соусе Подчеркнуть идеально вкус говядины поможет устричный и соевый соусы. В таком маринаде мясо получается удивительно ароматным и мягким. Вместе с мясом обжариваются отдельно овощи, лук и чеснок. Затем все ингредиенты соединяются и доводятся до готовности. Остр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Овощи 500 Грамм (кукуруза, спаржа, сладкий перец), Соевый соус 150 Миллилитров, Устричный соус 3 Ст. ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Крахмал 3 Щепотки

Морской окунь в устричном соусе Морской окунь в устричном соусе Подготовьте необходимые ингредиенты: подготовленного к кулинарной обработке морского окуня, устричный соус, оливковое масло, лимонный сок, мёд, соус чили, имбирь, сухой чеснок и соль. Разогрейте духовку да 190°С. Смажьте форму 2 ст. л. оливкового масла. На... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Окунь морской - 1200 г, Имбирь свежий - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Мёд - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л., Соус устричный - 60 мл, Соус чили острый - 30 мл, ...

Форель с овощами с устричным соусом Форель с овощами с устричным соусом Форель почистите, удалите плавники, снимите филе. Приготовьте из плавников, хребта, хвоста и головы бульон. Грибы очистите и нарежьте произвольно. Так же нарежьте перец и цукини. Чеснок очистите и крупно порубите. Филе форели немного посолите и обжарьте на ... Ингредиенты: 1 речная форель, 1/2 болгарского перца, 1/2 цукини, 2-3 шт. грибов шитаке, 2 зубчика чеснока, 100 мл рыбного бульона, 1 ст.л. устричного соуса, 100 г сливочного масла, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка