Рыба с тушеной морковью

694 рецепта

Тушеная морковь с луком Тушеная морковь с луком Когда надоедают макароны и не хочется видеть крупы, на выручку приходят овощи. На любой вкус и сезон, различных цветов и форм. И какие замечательные гарниры из них выходят - сочные, ароматные! А хочется чего-то легкого - кушайте их сами по себе, ни с чем не... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Молотый кориандр 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тушеная морковь в молоке Тушеная морковь в молоке Сладкий и нежный вкус моркови, приготовленной в молоке, нравится даже детям. Для этого рецепта лучше всего подходит молодая весенняя морковь ярко-оранжевого цвета. Пробуйте на здоровье! Почистите и помойте морковь, а затем нарежьте на ломтики одинаковой тол... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Мука 20 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Петрушка свежая (для подачи) По вкусу

«Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа «Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа Для фаршированной рыбы из филе брала две филейки карпа Срезала филе - его было немного Поэтому для полуфабриката потребовалась не вся кожа часть кожи осталась купила рыбный фарш промышленного производства – он жирноват и жидковат, туда булку не введешь и да... Ингредиенты: рыбный фарш, манная крупа, овощи, рыбья кожа

Рыба с тушеной морковью Рыба с тушеной морковью Рыбу нарезать на небольшие куски, обжарить на растительном масле до светло-золотистого цвета. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Смешать, добавить немного растительного масла, 1/4 стакана воды и тушить на ... Ингредиенты: филе телапии, хека, судака - 1 кг, растительное масло, морковь - 1 кг, помидоры - 2-3 шт., сладкий перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень кинзы, петрушки - по 1/2 пучка, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., соль

Салат из тушеной моркови Салат из тушеной моркови Нарезать морковь длинной соломкой или небольшими кубиками. Я натерла на терке для корейской моркови. На растительном масле обжарить морковь. Затем влить 1-2 ст. л. соевого соуса и потушить на тихом огне до мягкости. Добавить к моркови лук и чеснок. Помешив... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Горошек зеленый - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (1 щепотка), Кориандр (сухой...

Салат из тушеной моркови Салат из тушеной моркови Оливки добавлять в салат не обязательно, просто я люблю их вкус. Специи лучше использовать восточные, с ярким вкусом. Баланс сахара и кислоты регулировать самостоятельно. Подготовим продукты по списку. Я использовала желтую и оранжевую морковь. Обычно желта... Ингредиенты: Морковь - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло кукурузное - 2 ст.л., Огурцы маринованые - 2 шт., Оливки зеленые - по желанию, Горошек зеленый - 2 ст.л., Уксус яблочный - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Зелень, Кориандр сухой - 1 ч.л., Паприка сладкая - ...

Сочная рыба под томатным маринадом Сочная рыба под томатным маринадом Натереть или мелко нарезать морковь соломкой, репчатый лук – тонкими полукольцами, потушить то и другое вместе до готовности с небольшим количеством растительного масла. За пару минут до конца тушения добавить соль, зелень, специи и томатную пасту, перемеша... Ингредиенты: рыба - 600 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 6 головок, томатная паста - 3-4 ст.л., масло растительное, уксус яблочный, специи, соль

Рыба под морковью Рыба под морковью Рецепт приготовления рыбы под морковью достаточно простой, а потрясающий вкус блюда поражает даже искушенных гурманов. 1. Рыбу промыть, почистить и отделить филе. 2. Порезать порционными кусочками и замариновать в соке 1 лимона (30-60 минут). 3. Лук и чесно... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Морковь 4-5 Штук, Лимон 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Корень сельдерея 1 Штука, Помидоры 300-350 Грамм, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 4-5 Штук, Души...

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники. Отрезают голову счастью брюшка и через это отверстие удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на порционные куски, затем вырезают кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставляя слой мякоти в 0,5 см... Ингредиенты: рыба непотрошеная - 700 граммов, хлеб пшеничный - 90 граммов, молоко - 120 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 180 граммов, свекла - 70 граммов, морковь - 70 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 30 граммов, чеснок - 3-4 зубчика

Загрузка