Рыба с сыром и сливками

1726 рецептов

Рыба с сыром и сливками Рыба с сыром и сливками Рыбу посолить, поперчить и уложить в форму в один слой Помидоры порезать кружочками и выложить на рыбу Сыр натереть на терке Смешать сыр, сливки, горчицу и залить рыбу Запекать около 30 минут при 200-250 град Ингредиенты: 0,5 кг. рыбного филе, 2-3 помидора, 150 не жирных сливок (или очень хорошей сметаны), 150 гр. сыра, 2 ст.л. горчицы

Рыба с сыром в сметане в духовке Рыба с сыром в сметане в духовке Этот рецепт приготовления рыбы поражает сочетанием простоты в приготовлении и изысканности готового варианта блюда. Основа - филе белой рыбы. Сорт может быть любым, выбираем самостоятельно от самого простого минтая и хека до более дорогих видов.В магазинах ... Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг, Камамбер - 250 гр, Сливки - 250 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Зелень - 30 гр

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5. Из смеси... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, рыбный фарш - 250 г, сыр твердый - 50-100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари молотые - 3-4 ст.л., перец белый молотый, брокколи, соль

Рыба, фаршированная сыром Рыба, фаршированная сыром 1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования. 2. Для начинки грибы мелко порезать и 6-7 минут жарить на раскаленном масле. 3... Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Сливки жирные 70 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Острый красный перчик 1 Штука, Укроп, пучок 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Лимон, сок 1/2 Штуки

Открытый пирог с рыбой и сыром Открытый пирог с рыбой и сыром Продукты, которые нам понадобятся. Нарезанное кусочками филе рыбы сбрызгиваем лимонным соком, слегка солим. Нарезаем сыр брусочками толщиной примерно 5 мм. Сливки, сметану, яйцо, муку взбиваем в однородную смесь, солим, перчим по вкусу. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 120 г, Грибы (у меня мороженые маслята) - 50 г, Сыр твердый (ТМ Милье ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сливки - 50 мл, Сметана (ТМ Милье ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Соль (по в...

Корзиночки с красной рыбой Корзиночки с красной рыбой Продукты, которые нам понадобятся Из муки и масла сделать любым удобным способом крошку К смеси добавить натертый на мелкой терке сыр Добавить яйцо и соевый соус Замесить крутое тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 мин Тесто раскатать, толщи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Соевый соус - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ч. л., Творог - 450 г, Рыба (слабосоленая) - 350 г, Сливки (жирные) - 80 г, Лимон (сок и цедра, для подачи и украшения), Соль (п...

Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами Рыбная запеканка с картофелем, сыром и помидорами Порезать картофель тоненькими кружочками, лук и крупные помидоры – на полукольца, а рыбу – небольшими кусочками. Для этой вкусной запеканки с рыбкой сыр не натирается, как во многих рецептах, а нарезается на тонкие пластиночки, как для приготовления бутербр... Ингредиенты: рыба - 500 г, картофель - 6 клубней, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сыр, зелень, сливки

Рыба под соусом бешамель Рыба под соусом бешамель Отличное второе блюдо, которое готовится в удовольствие. В нем, казалось бы, необычные сочетания продуктов, но все они сливаются воедино и создают удивительный тандем вкуса. Каждый ингредиент дополняет другой, а изысканный сливочный соус становится завершаю... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Крабовые палочки 6 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Мука 30 Грамм, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем. Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешивае... Ингредиенты: Красная рыба(любая) - 200г, Семга мало соленая - 200г, Сливочный сыр - 150г, Сливки 33% - 100мл, Сок лимона - 1шт., Укроп(измельченный) - 1ст.л., Икра красная - 150г, Креветки - 350г, Листья салата

Картофельная запеканка с рыбой и креветками Картофельная запеканка с рыбой и креветками Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой терке или превратить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Картофель посолить, поперчить. Но солить совсем немного или вообще соль не класть, пармезан достаточно соленый. Пармезан натереть на м... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Петрушка, Лаваш (не обязательно) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 70 г, Рыба (красная) - 100 г, Сливки (можно молоко) - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Кунжут...

Загрузка