Рыба с соусом в духовке

5327 рецептов

Нежная рыба под соусом бешамель Нежная рыба под соусом бешамель Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. Помешивая, дове... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., перец черный молотый, соль, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 1 ст.л., соль

Рыба с соусом в духовке Рыба с соусом в духовке В майонез с лимонным соком положила петрушку (свежую, несколько веточек), щепотку имбиря и белого перца. Все это взбила в блендере. Смазала получившимся соусом рыбу, разложила ее на противне. Сверху на каждою филе положила по кружочку помидора. Когда рыба б... Ингредиенты: Минтай (филе, судак) - 2 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Петрушка (для соуса), Майонез (для соуса), Сок лимонный (для соуса), Имбирь (для соуса), Перец белый (для соуса)

Рыба в сметане в духовке запеченная Рыба в сметане в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Рыбу вымыть, выпотрошить и очистить от чешуи. Удалить жабры и снова хорошо промыть. Готовим луково-сметанный соус. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Лук выложить в салатник и слегка помять руками, чтобы выделился сок. Добавить ... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в соусе из черных оливок Рыба в соусе из черных оливок На гарнир можно подать лимонное пюре: в размятую картошку добавить оливковое масло, молоко, соль, перец и сок ½ лимона на 500 гр. картошки. В качестве салата отлично подходит рукола, политая соусом: лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый перец. У... Ингредиенты: 4 филе х 200 гр. рыбы, веточка розмарина (листики), цедра 2 лимонов, ½ ст.л. морской соли, Соус: 2 горсти черных оливок без косточек, ½ небольшого красного чили, горсть свежего базилика (листья), горсть свежего майорана, горсть петрушки (листья), 1 небольшо...

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Красная рыба с картошкой в духовке Красная рыба с картошкой в духовке В данном варианте кроме двух основных ингредиентов используется еще брокколи. В качестве дополнительного гарнира к рыбе — это чудесная идея, но при желании можно ограничиться только картофелем. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто не любит много време... Ингредиенты: Стейк красной рыбы 2 Штуки, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Картофель 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм (по желанию), Лук зеленый 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки

Красная рыба с овощами в духовке Красная рыба с овощами в духовке Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Майонез и кетчуп По вкусу

Рыба кусочками, запеченная в духовке Рыба кусочками, запеченная в духовке Особое внимание хочется обратить на то, что если в рецепт приготовления рыбы кусочками, запеченной в духовке, используется семга или лосось, например, то их можно нарезать кубиками, однако белую рыбу лучше сильно не мельчить, чтобы она оставалась сочной. Ис... Ингредиенты: Хек 400 Грамм, Помидоры черри 150 Грамм, Маслины или оливки 100 Грамм, Красная луковица 1-2 Штук, Каперсы 1 Чайная ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Зелень 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1.5 Ст. ложки, Специи для рыбы 1 По вкусу

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Рыба с картофелем в духовке Рыба с картофелем в духовке Для приготовления рыбы с картофелем в духовке лучше брать рыбу морскую, в ней меньше костей. Выбор самой рыбы зависти уже от ваших предпочтений. Сыр выбирайте твердых сортов, пармезан например. Рыбу можно запечь на только с картофелем, но и с другими овощам... Ингредиенты: Филе морской рыбы 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Помидоры 3-4 Штук, Майонез 200 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец 1 Щепотка

Загрузка