Рыба с соевым соусом и лапшой

211 рецептов

" рыба с соевым соусом и лапшой " " рыба с соевым соусом и лапшой " Разделываем только-что пойманую рыбу на филе, или покупаем свежее филе любимой вами рыбы! Пересыпаем филе рыбы чёрным перцем, чесноком сухим и слегка солим, даём полежать 10 минут! Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов! Готовим соус: для э... Ингредиенты: филе рыбы 600 гр. (папио)!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, чеснок сухой 1/2 ч.л. !, соль !, свежая лапша 400 гр. (udon noodles)!, лук фиолетовый 50 гр. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, сок лимона 1 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, мёд 1 ст.л. !, имбирь свежий 20 гр. !...

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. Гречневая лапша (соба) с запеченной семгой, шпинатом и соевым соусом. 1. Филе семги очистить от шкуры, удалить косточки, слегка посолить, поперчить, обсыпать сверху кунжутом. Выложить филе на фольгу и запечь в нагретой до 180С духовке 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить. На сковороде растопить сливочное масло и припустить шп... Ингредиенты: на 3 порции: 300 гр. филе семги, 1 ст.л. кунжута, соль. белый перец, 200 гр. гречневой лапши, 1 пучок шпината, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. соевого соуса киккоман, зелень

Рисовая лапша с креветками Рисовая лапша с креветками В большой кастрюле довести воду до кипения, снять с огня. Добавить лапшу и дать постоять 3 минуты. Слить воду и промыть под холодной водой. В небольшой миске взбить соус чили, сок лайма, соевый соус, коричневый сахар и пасту из анчоусов. В большой сковороде... Ингредиенты: рисовой лапши 240 Грамм, соуса чили 1/4 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 3 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, пасты из анчоусов 1 Ст. ложка, растительного масла 4 Ст. ложки, зубчика чеснока 4 Штуки, очищенных креветок 450 Грамм,...

Лапша по-сингапурски с креветками Лапша по-сингапурски с креветками Подавать блюдо нужно горячим, украсив его свежей зеленью и кунжутными семенами. Курица используется в этом блюде для сытности. В принципе, можно обойтись и без нее. Ног тогда креветок лучше взять больше и использовать больше соевого соуса. Для начала нужно ... Ингредиенты: Лапша рисовая 200 Грамм, Креветки 300 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Имбирь 10 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Карри По вкусу, Кунжут По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Китайская лапша с креветками Китайская лапша с креветками Блюда из лапши так же популярны в Китае, как и блюда из риса. Лапшу в Китае производят разную: яичную пшеничную, рисовую, гречневую. Сегодня я предлагаю вам приготовить китайскую яичную лапшу. А готовить мы ее будем с креветками. Ну и овощи, конечно же, без... Ингредиенты: Китайская яичная лапша 200 Грамм, Креветки 300 Грамм (сырые, очищенные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 100-120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Соус терияки 2 Ст. ложки, Сахар...

Лапша с креветками Лапша с креветками Лапша с большими креветками, как и большинство блюд традиционной китайской кухни, готовится очень быстро, поэтому мой вам совет - прежде, чем начинать готовить, подготовьте и нарежьте все ингредиенты :) По ходу дела уже не успеете - все происходит молниенос... Ингредиенты: Стеклянная лапша (из бобовых) 150 Грамм, Кунжутное масло 30 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Уксус рисовый 20 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Перец сладкий желтый 1 Штука, Тайский рыбный соус 40 Миллилитров, Томатное пюре 40 Гра...

Лапша "Удон" с морепродуктами Лапша "Удон" с морепродуктами В моем рецепте в качестве морепродуктов выступили креветки, вы же можете добавить те морепродукты, которым отдаете предпочтение. Лапша "Удон" поразит вас своим вкусом. Она необыкновенно мягкая и нежная, а в тандеме с морепродуктами - это феерично.... Ингредиенты: Креветки 8-10 Штук, Лапша Удон 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 10-20 Грамм, Капуста 200 Грамм, Лук 1/4 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Щепотка, Соевый соус 2 Ст. ложки

Салат с мидиями и рисовой лапшой Салат с мидиями и рисовой лапшой Приготовим для заправки консервированных мидий йогурт, соевый соус. Открываем банку с мидиями и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. В йогурт добавляем соус соевый в соотношение 2 к 1. Перемешиваем соус соевый с йогуртом. Рубим мелко зубчик чеснока... Ингредиенты: Мидии (консервы) - 1 бан., Йогурт (белый,натуральный 2,8%) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лапша (рисовая) - 1/6 пач., Огурец - 1 шт, Горошек зеленый (стручковый,"молочный") - 4 шт, Петрушка (веточка с листочками) - 1 шт

Загрузка