Рыба с перцем и баклажанами

239 рецептов

Рыба с перцем и баклажанами Рыба с перцем и баклажанами Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, затем нарезать порционными кусками. Сладкий перец, очистив от плодоножек и семян, нарезать кольцами. Баклажан, срезав плодоножку, нарезать кружочками (при необходимости посолить и выдержать под гнетом, чтобы уда... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, перец сладкий - 2 штуки, баклажаны - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, масло подсолнечное - 1 стакан, кинза - 3-4 веточки, зелень укропа - 3-4 веточки, зелень петрушки - 3-4 веточки, вино белое сухое - 1 стакан

Скумбрия запеченная с баклажанами Скумбрия запеченная с баклажанами В это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами в домашних условиях может стать прекрасным обедом или даже праздничным ужином. 1. Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть под проточной водой. 2. Из лимона выдавить сок, добавить карри, тимьян, приправу для рыбы и томатную ... Ингредиенты: Тилапия 2 Штуки (можно заменить другой рыбой), Баклажаны 2 Штуки, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Зеленый лук 50 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Конвертики с рыбой Конвертики с рыбой Нарезаем фольгу кусками,смазываем их маслом и откладываем в сторону. Филе рыбы режем на порционные куски,солим,перчим,припровляем. На одну половину рыбы ложим кусочек сыра,второй половиной рыбы накрываем. На фольгу равномерно раскладываем нарезанные кружочк... Ингредиенты: филе морской рыбы 1 кг., 1 баклажан, 2-3помидора, 250 гр. сыра, 1пучок свеж.укропа, соль, перец,специи, оливковое масло, фольга

Баклажаны маринованные с болгарским перцем Баклажаны маринованные с болгарским перцем Маринованные баклажаны с перцем готовятся очень просто. Перцы пекут в духовке, а баклажаны обжаривают в сковороде с растительным маслом. Вот собственно и все. Обязательно попробуйте эту замечательную летнюю закуску. Она хороша как дополнение к мясу, птице, ... Ингредиенты: Баклажан 0,5 Килограмма, Перец болгарский 0,5 Килограмма, Чеснок 6-7 Зубчиков, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Вода 350 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Укроп 30 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Итальянские травы 1 Чайна...

Рыба на тарелочках из баклажанов Рыба на тарелочках из баклажанов Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку вместе с косточками. Положите на смазанный маслом противень кожицей вверх, сбрызните 2 ст. л. растительного масла и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 15 мин. Переложите перцы в миску, плотно накройте пле... Ингредиенты: 4 ст. л. соуса айоли, 800 г филе сайды или тилапии, 1 большой баклажан, 2 красных сладких перца, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливочного масла, несколько веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Кебаб с кальмаром и баклажанами Кебаб с кальмаром и баклажанами Кальмары помыть и почистить. Нарезать кальмары маленькими кусочками. В чашку влить соевый соус, оливковое масло и перемешать с перцем черным. Добавить в соевый соус кальмары. Поставить мариноваться на 10-15 минут. В отдельной чаше вилкой размешать яйцо. В я... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка