Рыба с перцем в бумаге для жарки

30 рецептов

Рыба с перцем в бумаге для жарки Рыба с перцем в бумаге для жарки Взять бумагу для выпечки и отрезать два прямоугольника. Размер должен быть таким, чтобы в бумагу можно было завернуть одно рыбное филе. Соевый соус (я беру соус ТМ Kikkoman сладкий) и масло влить в посуду. Хорошо размешать до объединения. Смазать болтушкой ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня филе хека) - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон (опционно) - по вкусу

Рыба в тесте Рыба в тесте Если берем замороженное рыбное филе, то размораживаем его не до конца, так оно удобнее режется. Режем немного наискосок кусочками шириной 2-3 см., складываем в мисочку. Режем укроп и посыпаем им рыбу. Делаем маринад. В 1 ст. воды добавляем 2 ст. л. уксуса и... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Укроп - 3 веточ., Уксус (9%) - 2 ст. л., Соль - 3 щепот., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом И так, приступим к приготовлению. Вначале поставим мариноваться ломтики лосося (небольшие, около 10 см длиной, средней толщины). Для этого зальем их 2 столовыми ложками Соуса-маринада Kikkoman Teriyaki и небольшим количеством лимонного сока. Теперь приготов... Ингредиенты: Рисовая бумага (листы) - 8 шт, Лосось - 4 ломт., Лимон, Шпинат - 80 г, Сливки (жирные, для соусов, 23%), Лук-порей (половина белого стебля) - 1/2 шт, Соль (по вкусу, для шпината), Перец белый, Помидор (1 красный и 1 желтый) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Масло...

Порционная запеканка с рыбой Порционная запеканка с рыбой Рис отварить до полуготовности (можно использовать ранее приготовленный рис). Рыбное филе посолить и поперчить по вкусу. Обвалять филе в муке и чуть обжарить на растительном масле с двух сторон. Твердый сыр натереть на терке. К рису добавить яйцо, соль, пер... Ингредиенты: рис — 100 г, филе рыбное — 200 г, сыр твердый — 50 г, яйцо куриное — 1 шт., соль (по вкусу), шпинат (по вкусу) — 50 г, масло растительное (для обжаривания), мука цельнозерновая (для панировки) — 1 ст. л., смесь перцев (по вкусу), лук белый (маленький) — 1 шт.

Пирог с белой рыбой Пирог с белой рыбой Для быстрой опары распустите дрожжи в 200 мл молока и смешайте с 200 г муки. Оставьте в теплом месте на 30 мин. Для теста взбейте венчиком яйца с сахаром. Смешайте с опарой, добавьте остальные ингредиенты и вымесите до гладкости. Часть молока (20–30 мл) мож... Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки высшего сорта, 440-460 г кипяченого остывшего молока, 25 г прессованных дрожжей, 100 г сахара, 12 г соли, 20 г растительного масла, 80 г сливочного масла (маргарина) растопленного, 3 больших яйца, 500 г белокочанной капусты, 700-800 г фи...

Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Рыбные пальчики с йогуртовым соусом Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать сухари с прованскими травами, майораном, пудрой чили, щепоткой соли и перца. Яйцо слегка взбить венчиком с 1 ст. ложкой холодной воды. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 1/2 см. Разогреть в сковороде ол... Ингредиенты: филе белой рыбы - 300 г, черствый белый хлеб - 2 куска, пшеничная мука - 60 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло для жарки - 100 мл, прованские травы - 1 щепотка, сухой майоран - 1 щепотка, сладкая пудра чили - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, ...

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Котлеты рыбные "Рыбки" Котлеты рыбные "Рыбки" Вот всё что нам понадобится (забыла положить сухое картофельное пюре, извиняюсь.) Мелко порубить рыбу, можно конечно и на мясорубке, но мы любим порубленную. Мелко порубить лук и смешать с рыбой А вот теперь, если вы делаете котлеты отдельно для взрослых и ... Ингредиенты: Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (Сколько уйдёт на панировку.), Соль (По вкусу), Специи (По вкусу,если сыр был без добавок.), Масло растительное (Для жарки)

Шерочка с машерочкой(фаршированные сардинки) Шерочка с машерочкой(фаршированные сардинки) Сардинки берем поочередно в руку и удаляем голову с внутренностями. Споласкиваем рыбу в соленой воле(1.5ст.л. соли на 1 литр), а потом в проточной. Раскладываем рыбку и удаляем осторожно хребет с косточками и хвостом. Еще раз споласкиваем рыбу и даем воде с... Ингредиенты: свежие сардины-1 кг., соль, чеснок-4 зуб., петрушка рубленая - 4 ст.л, сельдерей(листья) рубленные-2 ст.л., морская капуста -100 гр( у меня с морковью), сок 1 лимона, перец кайенский 1-2 ч. л( зависит от вкусов), кумин молотый - 2 ч.л., мука - 4стл.(примерн...

Пирог с рисом и рыбными консервами Пирог с рисом и рыбными консервами В состав блюда входят следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, лук, морковь, подсолнечное масло (для жарки), петрушка, чеснок, соль, смесь перцев, кефир, майонез, мука, куриное яйцо, зелень. Итак, тесто. В миску просеивается мука и вливается теплый кефи... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Мука - 1,5-2 стакана, Соль - 3 щепотки, Рис пропаренный - 1/2 стакана, Консервы в масле - 1 банка, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вк...

Загрузка