Рыба с оливками и ароматным рисом

19 рецептов

Рыба с оливками и ароматным рисом Рыба с оливками и ароматным рисом Поставим варить рис ( у меня Кубань от Мистраль), согласно инструкции на упаковке Подготовим рыбу: у меня два филе с кожей, на коже сделать надрезы, чтобы рыба при жарке не свернулась, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут ... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль (для рыбы) - по вкусу, Рис (от Мистраль) - 2 пакет., Кукуруза (можно свежую, тогда отварить) - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л.

Рыба с соусом из шампанского и оливок+ароматный рис с брокколи))) Рыба с соусом из шампанского и оливок+ароматный рис с брокколи))) Для начала займемся рыбой,у меня был морской окунь(можно любую морскую рыбу).Почистить,обрезать плавники,хвост и голову.Ополоснуть под проточной водой. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны,доста... Ингредиенты: 1.рыба (у меня морской окунь) 3 шт. среднего размера, 2.растит. масло 2 ст.ложки, 3.чеснок 5 зубчиков, на гарнир: 4.рис арборио 200 гр., 5.куриный бульон 200 мл., 6.растительное масло 3 ст.ложки, 7.брокколи 350-400 гр., 8.петрушка 3-4 ст.ложки, 9.соль и пер...

Плов с рыбой в горшочке Плов с рыбой в горшочке К шафрану добавить немного воды. Оставить на 10 минут минимум. Шафран придает рису насыщенный цвет, напоминает вкус меда и обладает слегка острым вкусом. Филе красной рыбы ( я сама удалила кости и кожу) полить соком лимона и посолить. Оставить мариноваться.... Ингредиенты: Рис длинный пропаренный - 1 стакан., Вода - 4 стакана, Шафран - 12 гр., Перец красный- 1шт., перец желтый - 1 шт., Помидор - 1шт., Филе красной рыбы (у меня нерка), 1/2 лимона, соль, растительное масло, сливочное масло, оливки, зелень

Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Салат с рисом, фасолью, тунцом и вяленым перцем Фасоль замочить заранее на ночь. На следующий день отварить ее в достаточном количестве воды около 40 минут, воду слить. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Вяленый перец у меня такой. Я его вялила в микроволновке. Нам понадобится (количество бери... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Фасоль (вареная, 3 вида) - 1 стак., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Перец болгарский (вяленый) - 100 г, Оливки зеленые - 0,5 бан., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке рецепт с фото Рыба тушеная с овощами в духовке это очень нежное, сочное и ароматное блюдо. Готовится очень быстро и просто. Идеально как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром - рис, картофель, гречка, макароны, да всё, что душе угодно! В этом рецепте лучше исполь... Ингредиенты: Рыба (600 г.), Томатная паста (1 ч.ложк), Паприка сушеная (0.3 ч.ложк), Базилик сушеный (0.3 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (по вкусу), Розмарин сушеный (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Дорадо в кокосовом молоке с начинкой Рис Кубань Мистраль отварить до полуготовности. Добавить в рис цедру половины лимона, листики тимьяна, соль по вкусу. Дорадо очистить и выпотрошить, посолить и поперчить. В выпотрошенное брюшко рыбы выложить начинку из риса. Начиненную рыбу выложить в глубо... Ингредиенты: Рыба (600) - 1 шт, Рис (начинка) - 50 г, Лимон (начинка+соус) - 1 шт, Тимьян (начинка+соус) - 3 веточ., Перец чили (соус) - 1 шт, Оливки черные (соус) - 10 шт, Молоко кокосовое (соус) - 400 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Масляная рыба, запеченная с овощами Масляная рыба, запеченная с овощами Довелось мне есть копченую масляную рыбу. Вкуснейшая вещь!!! В общем-то, мое знакомство с этой рыбой и началось с этого кусочка. Хотелось попробовать ее в другом исполнении. Так как жарю что-либо я нечасто, решено было запечь масляную рыбу в духовке с овоща... Ингредиенты: Филе масляной рыбы - 600 г, Помидоры свежие - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Оливки - 0,5 банки, Эстрагон сухой - 2 ст.л., Смесь для стейков - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Медовый лосось Медовый лосось Рыбу чистим,моем,обсушиваем солим и перчим даём полежать пол часа режем на узкие полоски на разогретую сковороду наливаем немного масла Чеснок придавливаем ручкой ножа,что бы он лопнул и ложим в масло рыбу укладываем шкурой вниз обжариваем до легкой корочки... Ингредиенты: 1 филе,со шкурой красного лосося, соль, перец, 2 зубчика чеснока, масло оливк., соус: 2 ст.л. жидкого мёда, 2 ст.л. винного уксуса,можно и бальзамического-нежного, 6 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливк. или растительного масла

Загрузка