Рыба с овощами под сырно томатным соусом

12 рецептов

Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыба с овощами под сырно-томатным соусом Рыбу размораживаем, моем, сушим, нарезаем на порионные куски. Выкладваем в форму для запекания (смазывать форму не надо), посыпаем тархуном, солью, хмели-сунели. На слой рыбы выкладываем слой порезанного полукольцами лука. Затем размороженные и порезанные ... Ингредиенты: Морской язык (Филе крупные) - 2 шт, Баклажан (У меня замороженный) - 3 шт, Лук красный - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сыр плавленый - 150 г, Вода (Кипяток) - 300 мл, Соль - по вкусу, Тархун - по вкусу, Огурец маринованный - 4 шт

Яйца, запеченные в соусе "Аврора" Яйца, запеченные в соусе "Аврора" Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания), остудить под холодной проточной водой, очистить. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить воду, тушить 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, хоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 100 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное, Соль, Приправа (5 перцев)

Хек с овощами под сыром Хек с овощами под сыром Итак. Берем 2-3 тушки хека. Удаляем плавники. Разрезаем пополам, потрошим (если надо). Удаляем хребет. Полученные филе режем на кусочки. Солим. Перчим. Выкладываем в огнеупорную форму, предварительно смазанную растительным маслом. На терке натереть 150-200... Ингредиенты: Хек - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Морковь - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Фасоль стручковая - по вкусу, Масло растительное - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл

Пицца с соусом "Итальяно" Пицца с соусом "Итальяно" Для начала приготовить тесто: смешать в теплой воде соль, сахар, оливковое масло. Просеять муку, добавить дрожжи, перемешать все и замесить тесто. Выложить тесто на стол, подпыленный мукой, и промесить на столе пару минут. Смазать миску маслом и обкатать в... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 60 г, Сыр сулугуни - 80 г, Колбаса (полукопченая) - 100 г, Сосиска - 4 шт, Фасоль стручковая - 60 г, Заправка (ТМ Магги для рассольника) - ...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Креветки "Саганаки" Креветки "Саганаки" В глубокую сковороду наливаем масло, томатный сок, пасту томатную. Добавляем нарезанные кубиками помидор и кольцами болгарский перец, соль, сахар, перец. Оставляем немного провариться до мягкости овощей. Выкладываем креветки в готовый соус, вливаем узо, доб... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Алкоголь (узо) - 1/4 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 2 шт, Фета - 250 г, Сахар - 1,5 ч. л., Соль, Перец красный жгучий, Петрушка - 5 шт

Рыба, запеченная под овощами Рыба, запеченная под овощами Пассируем до полуготовности лук и морковь, можно сюда добавить помидор (или ложечку соуса томатного или кетчупа). Сюда же кидаем зелени (у меня сушеная), солим, перчим, получается овощная "шуба". Рыбу (у меня было филе морского сома-языка) солим, ... Ингредиенты: Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Помидор (можно обойтись и без помидора) - 1 шт, Специи (имбирь, перец черный молотый, соль, по щепотке), Зелень (разная), Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Масло расти...

Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Фасоль, запеченная в томате по-средиземноморски Сухую фасоль замочить на ночь в холодной воде (чтобы вода покрывала фасоль на 3-4 см) На следующий день воду слить, залить свежей холодной водой и поставить варить фасоль под крышкой на 1,5-2 часа (до мягкости), в конце варки посолить. Лук нарезать мелкими ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Фета - 150 г, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Соль, Перец черный, Сахар

Полента с цуккини и сыром Полента с цуккини и сыром В кастрюле с толстыми стенками обжарить 1 ч.л. сухого тимьяна в 1 ст.л. оливкового масла, добавить овощной бульон(я использовала кубик). Кукурузную муку постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все в... Ингредиенты: 500 мл. овощного бульона, 200 гр. кукурузной муки, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухого тимьяна, 0,5 ч.л. сливочного масла, сладкий болгарский перец, острый перчик чили, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, по щепотке тмина и соли, 100 гр. твёрдого сыра, немно...

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш с ветчиной и плавленым сыром Лаваш — это отличная основа для любой закуски. Его можно готовить с рыбой, курицей, овощами, сыром или мясом. Быстрый и бесхлопотный вариант — это приготовление лаваша с ветчиной и сыром. Сыр берем плавленый в ванночке, его удобнее намазывать на лаваш, он т... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Плавленый сыр 150 Грамм, Укроп 1 Пучок, Листовой салат 1 Пучок, Перец болгарский 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лаваш 1 Штука

Загрузка