Рыба с овощами по провански

243 рецепта

Красная рыба с овощами в фольге запеченная Красная рыба с овощами в фольге запеченная Для приготовления красной рыбы, запеченной с овощами в фольге, понадобятся: филе любой красной рыбы, морковь, репчатый лук, болгарский перец, зеленый горошек, соль, лимон, оливковое масло, прованские травы, сушеные базилик и мелисса. Из лимона выжимаем сок.... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 650 гр, Лук репчатый - 1 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелёный горошек (свежий или замороженный) - 85 гр, Лимоны (небольшой) - 0.5 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Мелисса...

Жареная рыба с овощами Жареная рыба с овощами Купите рыбу. Выбор рыбы на ваше усмотрение, я буду готовить карася. Выпотрошите, промойте, порежьте на кусочки. Посыпьте специями, посолите и оставьте мариноваться на время, пока будет резать овощи. Советую жарить рыбу и овощи параллельно на отдельных сково... Ингредиенты: Рыба 1 Штука (у меня карась), Соль, перец, специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Зелень, пучок 1 Штука

Пряная рыба под овощами в мультиварке Пряная рыба под овощами в мультиварке Хек или минтай нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем, добавить оливковое масло и прованские травы. Оставить для маринования на 2 часа в холодильнике. Помидоры, морковь, репчатый лук нарезать кольцами, сладкий перец измельчить на небольшие ку... Ингредиенты: минтай/хек - 600 г, сыр твердый - 150-200 г, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., прованские травы, перец черный молотый, соль

Гратэн из рыбы и овощей под соусом Гратэн из рыбы и овощей под соусом Ингредиенты. Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай, любая другая) - 2 шт, Морковь (крупная) - 4 шт, Лук-порей - 3 шт, Сливки (10%) - 150 мл, Приправа (Прованские травы), Лайм (или лимон ) - 1/2 шт, Сыр твердый (по вкусу) - 70 г

Рыба с овощами,под соусом Рыба с овощами,под соусом Порей нарезать наискосок на кусочки 1,5-2 см Морковь нарезать на кружочки В сковороду налить масло, добавить морковь, долить немножко воды и тушить на слабом огне, пока не выпарится. Добавить лук, все посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, сле... Ингредиенты: моркoвь (крупная) — 4 шт, лук-порей — 3 шт, сливки (10%) — 150 мл., крем-чиз (можно заменить жирным домашним творогом) — 100 г, соль и перец молотый, смесь перцев свежемолотых, прованские травы, лайм (или лимон ) — 1/2 шт, сыр — 70 г, зелень пеирушки

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Лосось в духовке с овощами Лосось в духовке с овощами В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить лосось в духовке с овощами. Рыба и овощи — это всегда и вкусно, и полезно. А если их еще и запечь вместе, о полезных свойствах такого блюда никто и спорить не будет:) Так давайте же приготовим это простое, но н... Ингредиенты: Лосось 300-400 Грамм (стейки), Овощи замороженные ассорти 400 Грамм, Помидор 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Речная рыба в мультиварке с лимонами на пару Тушку рыбины надо промыть, выпотрошить, обрезать плавники, голову, хвост, очистить чешую (если она будет). Отделим филе или нарежем на порционные куски. Пусть полежат и пообсохнут. Далее надо подготовить все, что сделает рыбу на пару вкуснее. Например, лимо... Ингредиенты: Речная рыба - 400 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Лимоны - 30 гр, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Зелень - 15 гр

Рыба по-провански Рыба по-провански Рыбу очистить от костей, нарезать порционными кусочками, выложить в форму для запекания. Рыбу посолить. Чеснок очистить и измельчить Лук мелко порезать На оливковом масле спассеровать лук и чеснок до мягкости Помидоры залить кипятком, очистить от кожицы По... Ингредиенты: Рыба (мясистая без костей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Оливки черные (любые) - 10 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (французская смесь) - 0.3 ч. л., Соль, Перец черный

Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Кета с инжиром и овощами в аэрогриле Подготовить ингредиенты. На фото отсутствуют соль, мёд, специи. Если кета (можно заменить на форель) замороженная, то предварительно разморозить естественным путем. Помыть, нарезать на порционные куски (не мелко) и обсушить на бумажном полотенце. Инжир помы... Ингредиенты: Кета (свежая, можно заменить на форель) - 700 г, Инжир (свежий) - 4 шт, Баклажан (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (или другой сладкий) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (крупный или 2 шт. маленькие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительн...

Загрузка