Рыба с овощами и с пикантной корочкой

136 рецептов

Рыба с овощами и с пикантной корочкой Рыба с овощами и  с  пикантной корочкой В приготовленную форму выкладываем слоями : Лук нарезать кольцами, морковь(натереть на крупной тёрке) ,далее - филе рыбы (разрезать на небольшие полосочки/кусочки ,или режем произвольно),сбрызгиваем соком лимона ,солить и перчить по вкусу. Затем - паприка(к... Ингредиенты: филе рыбы (ок.1 кг.), лук 3-4 шт., помидор 3-4 шт., крупная морковь - 1 шт., крупная паприка - 1 шт., небольшой цуккини - 1 шт., лимон(сок), сыр, сметана или сливки (не жирные), укроп,соль ,перец, приправа/специи для рыбы

Дорадо в фольге на подушке из овощей Дорадо в фольге на подушке из овощей Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, помыть и промокнуть бумажным полотенцем. На рыбе делаем разрезы глубиной полсантиметра - для того, чтобы рыба пропеклась равномерно. Натереть внутри и снаружи солью и перцем. Тонкие кольца лимона выкладываем на нашу рыбк... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло оливковое, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Рыба под пикантной корочкой Рыба под пикантной корочкой Сегодня четверг-рыбный день! Предлагаю приготовить морского окуня на "постели" из помидор с луком, прикрытую пикантным "одеялом"! Для начала промоем,обсушим филе рыбы и польём его лимонным соком. Отставим его на 15-20 минут пропитываться, а сами займёмся "п... Ингредиенты: 500 гр. филе морской рыбы(окунь), 2 луковицы, 2 помидора, 1 лимон, соль, перец, 100 гр. слив.масла(мягкого), 3 тоста,уже подсушенных, 2 ст.л. молотого миндаля, 60 гр. сыра(гауда,пармезан), пучок петрушки, 2 мал.зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла .

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Рыба "Олимпио" Рыба "Олимпио" Чистим и режем тушки пополам вдоль. Вынимаем хребет. Солим, перчим и взбрызгиваем тушки лимонным соком. Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Трем сырую морковку на крупной терке и режем мелко луковицы. Обжариваем овощи на растительном масле до... Ингредиенты: Зелень, Томатная паста (паста), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Рыба (любая белая рыба), Соль, Специи, Перец черный (молотый), Масло растительное

Корзиночки с салатом из красной рыбы Корзиночки с салатом из красной рыбы Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Картофель (вареный) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Горбуша (соленая, можно другую красную рыбу) - ...

Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыба, запеченая с овощами и сыром Рыбу разморозить, слегка посолить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне на растительном масле, но не до готовности, а просто до образования золотистой корочки. Кабачок очистить, нарезать кольцами и выложить дно и бока формы, в которой рыба будет запек... Ингредиенты: Минтай (филе, среднего размера) - 4 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Майонез - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки рыбы), Масло растительное, Сыр твердый (полутвердый)

Салат из жареной рыбы Салат из жареной рыбы 1. Рыбу нужно вымыть, обсушить и нарезать средними квадратиками. Выложить в небольшую мисочку. 2. Подсолить по вкусу рыбу и добавить сок примерно четверти лимона. Затем всыпать муку и аккуратно перемешать. 3. Разогреть растительное масло и обжарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе рыбы 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Перец чили По вкусу, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок, Помидор 1-2 Штук, Оливковое масло ...

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Окунь с овощами в азиатском стиле Окунь с овощами в азиатском стиле Берём рис Басмати Mix от "Мистраль" в пакетиках. Кладём в кипящую воду и варим 15 минут. Пока варится рис, берём рыбу, у меня морской (курильский) окунь, чистим, разрезаем вдоль хребта и нарезаем на куски размером около 3 см. Готовим маринад: пе... Ингредиенты: Окунь морской - 400 г, Морковь - 1 шт, Брокколи (свежая или замороженная) - 100 г, Капуста цветная (свежая или замороженная) - 100 г, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 1 ст. л., С...

Загрузка