Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи

6 рецептов

Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 черешок) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 150 г, Сливки (10%) - 150 г, Горчица (дижонская или любая сладкая) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Пере...

Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м....

Лосось с овощами в соево-горчичном соусе Лосось с овощами в соево-горчичном соусе Я взяла для блюда 2 куска по 200 г рыбы. Помыла, обсушила бумажным полотенцем. Форму, где будут запекать рыбу с овощами, смазала маслом оливковым, которое можно заменить на подсолнечное. Лук порезала кольцами и выложила на дно формы. В соусник налила соевы... Ингредиенты: Мед (липовый) - 1 ч. л., Горчица (дижонская зерновая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Брокколи (соцветия, замороженная) - 10 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Кета с брокколи Кета с брокколи Красная рыба, конечно, королевская натура. Что кета, что кижуч, что семга или форель - все это царские виды, которых в свободном плавании остается с каждым годом меньше. Если бы не безжалостное загрязнение окружающей среды в совокупности с бесконтрольным от... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Брокколи 1 Килограмм, Горчица 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Форель с брокколи Форель с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу со свежими соцветиями брокколи. На гарнир рекомендую картофельное п... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейки), Горчица 3 Ст. ложки, Мед 3 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Ст. ложка, Брокколи По вкусу

Лосось в горчично-майонезном соусе запечёный с овощами Лосось в горчично-майонезном соусе запечёный с овощами Майонез смешать с горчицей. Филе лосося порезать на порционные кусочки и полить несколькими каплями лимонного сока, обвалять в майонезно-горчичном соусе. Овощи все, кроме картофеля, протушить минут 5-7 в кастрюле отдельно в собственном соку, посолив. На фол... Ингредиенты: филе лосося, майонез, горчица, лимонный сок, морковь, картофель, лук, цуккини, сладкий перец, сыр