4 рецепта
Рыба с овощами запечeнная в фольге
Рыба с овощами, запечeнная в фольге Филе рыбы полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, дать пропитаться минут 20. Морковь и лук очистить, у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой, стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см. Расстелить лист фольги, на фольгу... Ингредиенты: Треска (филе, или морского языка) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Специи (для рыбы, укроп, соль, перец)
Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...
Рыбка, запечeнная под шубкой из овощей Берём форму, выстилаем бумагой для выпечки и приступаем!!! Рыбку чистим Режем на одинаковые кусочки, добавляем соль, перец, специи Выкладываем рыбку в форму, сверху лимончик. Можно сок лимона, но обязательно без цедры, т.к. цедра потом придаёт горечь, я не... Ингредиенты: Рыба (у меня был молочный Хек) - 1 кг, Лимон (без цедры) - 0,5 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Майонез - 300...
Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...