Рыба с овощами запечeнная в фольге

4 рецепта

Рыба с овощами, запечeнная в фольге Рыба с овощами, запечeнная в фольге Филе рыбы полить соком лимона, посыпать приправой для рыбы, дать пропитаться минут 20. Морковь и лук очистить, у яблока вырезать сердцевину. Овощи и яблоко нарезать соломкой, стебли сельдерея нарезать кусочками длиной 5 см. Расстелить лист фольги, на фольгу... Ингредиенты: Треска (филе, или морского языка) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лимон (сок) - 1 шт, Специи (для рыбы, укроп, соль, перец)

Форель, запечeнная с овощной смесью Форель, запечeнная с овощной смесью Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс... Ингредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для офор...

Рыбка, запечeнная под шубкой из овощей Рыбка, запечeнная  под шубкой из овощей Берём форму, выстилаем бумагой для выпечки и приступаем!!! Рыбку чистим Режем на одинаковые кусочки, добавляем соль, перец, специи Выкладываем рыбку в форму, сверху лимончик. Можно сок лимона, но обязательно без цедры, т.к. цедра потом придаёт горечь, я не... Ингредиенты: Рыба (у меня был молочный Хек) - 1 кг, Лимон (без цедры) - 0,5 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Майонез - 300...

Форель, запечeнная в шампанском Форель, запечeнная в шампанском Наши продукты. Рыбу я взяла целую. Отрезала голову и хвост, сварила из них бульон. Противень застелить бумагой, рассчитывая на то, чтобы завернуть рыбу "конфетой". Кабачки цуккини и лук нарезать кружочками (в рецепте - соломкой). Выложить на противень, по р... Ингредиенты: Форель - 500 г, Шампанское (сухое) - 4 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 25 г, Перец черный (молотый и горошком), Соль, Бульон (рыбный) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Вино белое сухое - 4 ст. л., Огурец (солёный) - 50 г, Грибы (свежие...