Рыба с овощами в рукаве

112 рецептов

Рыба с овощами в рукаве Рыба с овощами в рукаве Рыбу моем, отрезаем плавники и режем большими кусками. Смазываем солью и специями. Чистим картошку и нарезаем ее пластинками. И морковь также. Лук колечками. Свеклу такими же пластинками режем. Готовим заливку для рыбы: йогурт выливаем в глубокую посуду, До... Ингредиенты: Рыба (любая белая морская, большие тушки) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Свекла - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Йогурт (фруктовый, любой) - 400 г, Сметана - 200 г, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический), Специи (зира, перец черн...

Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Пикша, запечeнная с овощами в рукаве Из рыбки удаляем шкурку и косточки, нарезаем мясо не очень большими кусочками. У меня получилось не очень красиво, но в готовом блюде этот момент не важен. Солим (у меня была "Вкусная соль с 12-ю травами), перчим, добавляем травки по вкусу и лимонный с... Ингредиенты: Рыба (пикша, около 1 кг) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сок лимонный - 2 шт, Соль, Специи, Перец черный (по вкусу)

Морской коктейль с овощами в рукаве Морской коктейль с овощами в рукаве Овощи и морской коктейль не размораживать, выложить в большую тарелку, залить сметаной, посолить, добавить специи (у меня была приправа для рыбы). Все ингредиенты перемешать, выложить в "рукав" для запекания, рукав закрепить с обеих сторон, выложить на прот... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 350-400 г, Сметана (15%) - 100 г, Приправа (для рыбы, по вкусу)

Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве Скумбрия, запеченная с овощами в рукаве Эта ценная рыба давно нашла применение в кулинарии. В скумбрии до 16,5% жира, но он легко усваивается, поэтому она хорошо подходит даже для диеты. Кроме этого, ее мясо богато витамином группы В12, очень нежное и слегка сладковатое. Скумбрия, запеченная с ов... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Зелень и специи По вкусу

Сиг с овощами в рукаве Сиг с овощами в рукаве 1. Лук очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец - довольно крупными кусочками, помидоры - толстыми кружочками. Разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить нарезанный перец и обжаривать еще 1-2 минуты. Затем положить помидоры. Посолить и посыпат... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Смесь перцев, Зелень, Лимон

Форель с овощами, запечённая в рукаве Форель с овощами, запечённая в рукаве Филе форели разрезала на три порции. Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу. Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы. Рукава с обеих сторон завя... Ингредиенты: Форель (филе) - 750 г, Овощи (замороженная смесь) - 600 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ч. л.

Судак, запеченный с овощами и картофелем Судак, запеченный с овощами и картофелем Ингредиенты для приготовления судака с овощами и картофелем в духовке. Судака почистить, удалить плавники, голову, внутренности и хвост. Сделать надрезы по всей поверхности тушки. Тушку промазать солью и черным молотым перцем, смазать растительным маслом. К... Ингредиенты: Рыба (Судак весом 1100 гр.) - 1100 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный (огурцы-корнишоны ТМ «6 соток»), Масло растительное - 1/4 стак., Перец душистый - 15 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по в...

Рыба, запеченная в рукаве Рыба, запеченная в рукаве Этот рецепт приготовления рыбы, запеченной в рукаве, отличается простотой и быстротой приготовления. Готовим рыбу и овощи, выкладываем в рукав, отправляем в холодную духовку, температуру ставим на 180 градусов и все. Всего за полчаса вы получите вкусный и с... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Кабачки 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Грамм, Сок лимона 40 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы По вкусу

Минтай в рукаве Минтай в рукаве 1. Если филе рыбы заморожено, его не нужно размораживать перед приготовлением. Достаточно всего лишь подставить филе под струю холодной проточной воды и подержать так несколько секунд. Пусть уйдет верхний тонкий слой льда. Подготовленное филе тщательно обсу... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Апельсины - 450 гр, Розмарин - 20 гр, Лук-шалот - 60 гр, Дижонская горчица - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Щука в рукаве Щука в рукаве Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами. Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты. Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые :) Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи. Закре... Ингредиенты: Щука (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (небольшой) - 2 шт, Помидор - 6 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло растительное, Специи (для рыбы), Соль, Перец черный

Загрузка