Рыба с луково чесночным гарниром

17 рецептов

Рыба с луково-чесночным гарниром Рыба с луково-чесночным гарниром Приготовить гарнир. Лук и чеснок вымыть, не очищая, и обсушить. Положить их на большой лист двойной фольги, полить маслом, присыпать солью и перцем. Завернуть фольгу конвертом и готовить на разогретом гриле, по 10 мин. с каждой стороны. Тем временем рыбу оч... Ингредиенты: соль – по вкусу, лимон – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., 2 сибаса весом по – 400 г, небольшой перчик чили – 1 шт., соль – по вкусу, толченый чеснок – 12 зубчиков, небольшие луковицы – 8 шт., крупные каперсы с хвостиками – 12 шт., масло оливковое – 3 с...

Щука под луково-чесночным соусом Щука под луково-чесночным соусом Берём подготовленые поорционные куски рыбы и их солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15 минут. На масле обжариваем лук колечками, добавляем немного чеснока. Заливаем томатом, добавляем лавровый лист и тушим до готовности на слабом огне. Обвалять к... Ингредиенты: Щука, соль, перец, колиандр, чеснок, лук, томат, лаврик, подсолнечное масло, мука.

Рыба с рисом в конверте Рыба с рисом в конверте Рис отварить до готовности. Я использую рис басмати, но в данном рецепте подойдет любой рис, который вы любите больше всего. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком до золотистости. Добавить морковь, тертую на мелкой терке и обжарива... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рыба (филе белой рыбы) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Морские гребешки (или рыба) под хрустящей пряной корочкой Наши ингредиенты: Разогреваем духовку до 200 гр. Гребешки моем, сушим. Для корочки смешиваем крошки, сыр и специи. Масло небольшими кусочками выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на пару минут, чтобы масло растопилось. Затем выкладываем в фо... Ингредиенты: 4 ст.л. сливочного масла (можно меньше), 300-400 гребешков или рыбного филе, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. лукового порошка, 1/2 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеной петрушки, 2-3 зубчика чеснока, грамм 70-100 пармезана, тертого

Лосось по-креольски с фасолью и рисом Лосось по-креольски с фасолью и рисом Сначала приготовим креольскую смесь специй. Для этого просто перемешиваем все составляющие. Я делала небольшую порцию, уменьшив все пропорционально. Такая смесь может храниться в стеклянной баночке или закрытом контейнере до 3 месяцев. Используется в большо... Ингредиенты: 2 филе лосося (по 125-150 г каждое), 100 г риса басмати (у меня коричневый), 1 ст.л. сладкого чили-соуса, 1 ст.л. жидкого меда, 2 лайма, горсть кинзы (крупно порубить), Креольская смесь специй (выход 2/3 чашки 225 мл): 2.5 ст.л. паприки, 2 ст.л. соли, 2 ст....

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном Запеченная скумбрия, фаршированная батуном У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже. Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем. В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем. ... Ингредиенты: Скумбрия - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый (батун) - 1 пуч., Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л.

Стейки горбуши на мангале Стейки горбуши на мангале В глубокой миске смешиваем весь набор подготовленных для маринования горбуши специй. Нарезанную, промытую под проточной водой и просушенную бумажным полотенцем рыбу обмакиваем в смеси приправ со всех сторон. Этого не достаточно для насыщения кусочков вкусом... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 500 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Луковый порошок - 1 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л.

Картофель орегано Картофель орегано 1. Картошку моем с щеткой, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем тонкими кружками.2. Выкладываем картофель в миску, насыпаем луковый и чесночный порошок, тимьян, петрушку, розмарин, перчим и солим по вкусу, поливаем оливковым маслом.3. Тщательно перем... Ингредиенты: Молодая картошка (белая и красная) - 500 гр, Луковый порошок - 2 гр, Чесночный порошок - 2 гр, Соль - по вкусу, Орегано свежий - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец (сушеный) - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Розмарин сухой - 2 гр, Оливковое масло...

Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Крем из судака и копченого угря с чесночными креветками Для «гарнира» подготовьте креветки. Если креветки замороженные, заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Чеснок измельчите, положите в миску, залейте ... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 300 г филе нежирной рыбы (судак, окунь), 150–200 г копченого угря, 200 мл сливок жирностью не меньше 20%, 1 крупный черешок сельдерея, средний пучок крупных стеблей, зеленого лука с луковичками, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. сливо...

Креветки барбекю Креветки барбекю Для приготовления этого блюда лучше всего выбирать крупные креветки – королевские или тигровые. Креветки барбекю могут стать отличной закуской к пиву или фуршетному столу, также их можно использовать в качестве дополнения к разнообразным гарнирам. Главное –... Ингредиенты: лукового порошка 1/4 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, белого перца 1/4 Чайных ложки, сушеного тимьяна 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/4 Чайных ложки, сушеного розмарина 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/4 Чайных ложки, кайенского пер...

Загрузка