Рыба с лимонным майонезом

2641 рецепт

Рыба с лимонным майонезом Рыба с лимонным майонезом Филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать муку с кайенским перцем и солью. Яйца слегка взбить. Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, стряхнуть излишки. Затем опустить в яйцо и обвалять в хлебных крошках. Обжарить рыбу в разогретом растите... Ингредиенты: соль – по вкусу, майонез – 6 ст. л., лимон, только сок – 0,5 шт., молотый кайенский перец – 0,5 ст. л., филе белой морской рыбы – 800 г, яйцо – 2 шт., масло растительное – 100 мл, свежие хлебные крошки – 100 г, мука пшеничная – 1,5 ст. л.

Рыбный четверг или рыба на парах вина Рыбный четверг или рыба на парах вина обычно из этих корней я варю легкий куриный суп, но так захотелось попробовать их в сочетании с рыбой маринад можно сделать с небольшим количеством майонеза, вкусными специя и лаймом и, конечно же, розмарином. хотя вы можете и не использовать майонез рыбу н... Ингредиенты: Филе пангасиуса, корень сельдерея, корень петрушки, фенхель, морковь, лук шалот, лук порей, белое вино, для маринада: любимые специи для рыбы, веточка розмарина, майонез, лайм или лимон

Лимонный майонез Лимонный майонез В майонез добавьте сок и цедру 1 лимона, мелко нарезанные свежие травы, базилик, майоран, петрушку и т.д. Подавайте с рыбой на гриле, молодой картошкой, маринованной зеленой фасолью. Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Майонез - 250 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Треска "Рыба бедняков" Треска "Рыба бедняков" Треску отварить. С целью экономии, раз уж у нас рыба "бедняков", я использовала рыбу оставшуюся после приготовления "Рыбной солянки". Рыбка по этому рецепту получается подсоленной только чуть-чуть. Можно отварить и целую рыбу, но имейте ... Ингредиенты: Рыба - 600 г, Майонез

Сазан в духовке с майонезом Сазан в духовке с майонезом Если вы хотите удивить своих гостей чем-то необычным, то можете приготовить простое блюдо — сазан в духовке с майонезом. Это не только очень вкусно, но и выглядит красиво и празднично, а потому подойдет как для простого домашнего ужина, так и для празднично... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Майонез 200 Грамм, Сельдерей По вкусу (зелень), Лимон 1/4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Сэндвич с красной рыбой Сэндвич с красной рыбой Сэндвичи получаются очень сочными и сытными. Я постоянно готовлю их для выхода на природу или на завтрак. Если не любите острое, то перец чили можно не добавлять или заменить болгарским сладким перцем. Вместо калорийного майонеза можно использовать несладки... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Измельченный кориандр 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Черный перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец чили 0,5 Штуки, Помидор 1 Штука, Хлеб 4 Ломтика, Чеддер 2 Штуки, Зелень лука 0,5 П...

Рыба, тушенная с майонезом Рыба, тушенная с майонезом Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом наг... Ингредиенты: рыба - 1.5 килограмма, лук репчатый - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль позвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В жаровню налейте немн... Ингредиенты: навага - 1.5 килограмма, лук - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Салат весенний с рыбой Салат весенний с рыбой Салат порвать руками. Огурец нарезать соломкой, помидоры - дольками. Из рыбы удалить косточки. Филе разъединить на кусочки. Смешать все продукты. Приправить смесью перцев и лимонным соком по вкусу. Заправить майонезом. Примечание: сладковатая рыба хорошо до... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый), Огурец - 1 шт, Помидор - 2 шт, Рыба (красная) - 200 г, Сок лимонный, Майонез, Смесь перцев

Рыба запеченая, не фаршированная Рыба запеченая, не фаршированная Так она выглядит. Ее почистить снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лимона. Всю натереть смесью чеснока, сока лимона, соли, имбиря и масла. Закрепить хвост с головой. По желанию в полость брюшка положить укроп и петрушку, порезанные и смешанные со сливочным ма... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, натереть на терке) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Приправа (для рыбы, по вкусу), Майонез - 1 ст. л., Укроп (и петрушка, по желанию)

Загрузка