Рыба с лапшой

521 рецепт

" рыба с лапшой " " рыба с лапшой " Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы! Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом! Кладём на фольгу сухую лапшу рамен,с верху на лапшу выкладываем куски рыбы! Так-же раскладываем на рыбу порез... Ингредиенты: лапша рамен 200 гр. !, лук репчатый 100 гр. !, пастэрнак 100 гр. !, грибы свежие 200 гр. !, имбирь свежий 30 гр. !, кунжутное масло 2 ст.л. !, куриный бульон 400 мл.!, мисо паста 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, соль !

Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Рыба в имбирно-соевом соусе с лапшой Для соуса смешать имбирь, чеснок, рисовое вино (можно заменить шерри), соевый соус, кунжутное масло и сахар. В маринад кладем филе рыбы, маринуем минут 20. Пока маринуется рыба, отвариваем лапшу (резервируем 1/4 стакана бульона, в котором варилась лапша) и ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 800 г, Соевый соус (для маринада ) - 60 мл, Масло кунжутное (для маринада ) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 2 зуб., Имбирь (для маринада) - 20 г, Сахар (для маринада) - 1 ч. л., Лапша (любая китайская, но не рисовая) - 180 г, Ма...

Семга с китайской яичной лапшой Семга с китайской яичной лапшой Итак, первым делом проводим подготовительные работы: рыбку чистим, режем на 4 порционных стейка. Морковку режем на тонкие ломтики и отвариваем в кипящей воде в течение 5 минут, вытаскиваем, кладeм в мисочку. Отвариваем лапшу, также откладываем. Соединяем от... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Морковь (мелкая) - 4 шт, Лапша (тонкая китайская яичная) - 250 г, Сливки (лучше пожирнее) - 1 стак., Лук зеленый - 6 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кресс-салат (водяной) - 150 г, Семга (сте...

Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Лосось с рисовой лапшой за 25 минут Такое блюдо без угрызений совести можно и на праздничный стол поставить. Конечно, вы можете приготовить более бюджетный вариант: заменить лосось другой вкусной для вас рыбой и взять тонкую лапшу из твердых сортов пшеницы. Но ведь самый сок именно в таких ин... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лосось 300 Грамм, Сливки 15% 200 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую. Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу. Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль. Пока жарится тилапия ТМ «Магуро... Ингредиенты: лапша - 250 г, рыба - 400 г, соус песто - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Рыбный суп-лапша с овощами Рыбный суп-лапша с овощами Сначала займемся бульоном. У меня было два рыбных суп-набора: головы и хвосты от карпа и семги. Я всегда использую эти непригодные для еды рыбные части, но именно они и создают весь аромат и колорит супа . Итак, 2 вида рыбы, а также филе семги без кости про... Ингредиенты: рыбные кости - 1 кг, семга - 400 г, карп - 300 г, вино белое - 100 мл, гвоздика - 3 звездочки, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, креветки - 8 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., перец - 1 шт., томатная п...

Рисовая лапша с мидиями в сливках Рисовая лапша с мидиями в сливках Прогреть оливковое масло на сковороде. Добавить туда мелко порезанный чеснок и мидии. Накрыть крышкой. Тушить где-то 5 мин. Отварить рисовую лапшу как указано на упаковке. У меня надо бросить в кипящую воду и сразу снять с огня. Дать постоять 3 минуты и сли... Ингредиенты: 300гр рисовой лапши, около 300гр мидий, 150 мл сливок, чеснок, оливковое масло

Холодная лапша с тунцом Холодная лапша с тунцом В небольшой емкости смешать оливковое масло, темное кунжутное масло и соевый соус. Потом вмешать туда же полторы чайные ложки пасты чили с чесноком — этого количества будет достаточно, чтобы в результате острота соуса чувствовалась, но незабила тонког... Ингредиенты: Лапша соба - 90 г, Филе тунца - 150 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Чили-паста с чесноком - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - 30 г, Кунжутные семечки - 2 чайные ложки, Перец черный молотый...

Азиатский салат из лапши с креветками Азиатский салат из лапши с креветками Фунчозу залить 750 мл кипящей воды, оставить на 10 мин, затем откинуть на сито. Воду собрать. Перец и лук нарезать тонкой соломкой (по рецепту лука добавляется в салат - 4 шт, но у меня был злющий, поэтому вполне хватило двух штук, да и главное, чтобы не бы... Ингредиенты: Фунчоза (рисовая лапша) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Креветки (очищенные, варёные) - 300 г, Чеснок (в заправку) - 2 зуб., Соевый соус (в заправку) - 1 ч. л., Карри (порошок, в заправку) - 2 ч. л., Масло кунжутное (в заправку) ...

Загрузка