Рыба с кукурузной корочкой

207 рецептов

Рыба с кукурузной корочкой Рыба с кукурузной корочкой 4 филе рыбы (у меня телапия) соль - 0,5 ч.ложки молотый черный перец - 0,5 ч.ложки кукурузная мука - 3 ст.ложки пшеничная - 1 ст.ложка молотый перец чили - 0,5 ч.ложки растительное масло Смешайте пшеничную, кукурузную муку, соль, перец и чили. Запанируйте ф... Ингредиенты: филе рыбы, кукурузная мука, пшеничная мука, специи

Рыба жареная Рыба  жареная Немного взбить яйца, добавить соль и специи на Ваш вкус. Рыбу в яйцах обмакнуть.) Дальше обжариваем в масле растительном с двух сторон до румяной корочки. После того как обжарили рыбу на сковороде, выкладываем в форму для запекания. Форму предварительно см... Ингредиенты: Рыба (у меня был карп), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи (для рыбы), Мука кукурузная, Масло растительное

Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Рыба-сабля в кукурузной корочке с острой кукурузной сальсой Подготовить продукты. Вымыть и обсушить зелень. Кукурузу предварительно отварить и остудить. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла и сока половинки лайма, добавив соль и свежесмолотый черный перец. Срезать с кукурузного початка зерна. Лук и сладкий пер... Ингредиенты: Филе рыбное - 300 г, Кукуруза (початок) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Уксус (яблочный/красный винный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. ...

Жареная рыба в кукурузном кляре Жареная рыба в кукурузном кляре Простое и быстрое блюдо, покоряющее сердца! Жареная рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть!!! Рыба в кляре по этому рецепту получается невероятно вкусной, а подать ее можно и на праздник, и на самый обычный ужин. Благодаря кукурузному кляру рыба пол... Ингредиенты: 500 гр. филе любой рыбы без костей, соль, черный перец, 100 гр. кукурузной муки, ½ ч.л. паприки, ¼ ч.л. куркумы, 1 ч.л. сухого чеснока, 200 мл. тёплой воды (+/-)

Рыба хек жареная во фритюре Рыба хек жареная во фритюре Филе хека, в замороженном виде, нарежьте на шесть порций. Порционные куски положите в холодную воду с добавлением столовой ложки соли (без горки), до полной разморозки. Оттаявшую рыбу нужно избавить от излишков воды. Для этого обсушиваем филе салфеткой. Зат... Ингредиенты: Хек - 1.5 кг, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лимоны - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 50 гр, Кукурузное масло - 0.5 мл, Соль - по вкусу

Мойва в панировке из кукурузной муки Мойва в панировке из кукурузной муки Взять мойву, почистить от головы, внутренностей, промыть под струей воды. Можно не чистить, но я почему-то привыкла чистить любую рыбу — будь она мала или велика. Обсушить на бумажном полотенце. В тарелку насыпать кукурузную муку, посолить так, как если бы ... Ингредиенты: мойва - 400 г, кукурузная мука - 150 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 100 г

Дуэт из двух видов рыб со спаржей Дуэт из двух видов рыб со спаржей Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты. После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., судак филе - 400 г, спаржа зеленая - 12 шт., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу, семга филе на коже - 300 г

Семга с фисташковой корочкой Семга с фисташковой корочкой Очистить фисташки от скорлупы и измельчить. Разогреть духовку до 180 гр. Смазать противень маслом или выложить фольгу. Смешать молотые кукурузные хлопья, фисташки в тарелке. Филе семги сбрызнуть маслом, посыпать щепоткой специй для рыбы. Обвалять в этой сме... Ингредиенты: кукурузные хлопья - 1 стакан, фисташки - стакана, растительное масло - 2 ст. л., специи - по вкусу, лимоны - 1 шт., семга стейки - 2 шт.

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Жареная рыба с хрустящей корочкой Жареная рыба с хрустящей корочкой 1. Свежемороженую рыбу перед жаркой необходимо разморозить. Не делайте это в духовке или микроволновке даже на специальном режиме. Потому что в процессе такой разморозки рыба уже начинает готовиться, а поэтому не получится сочной и нежной. Лучше всего забла... Ингредиенты: рыба свежая или свежемороженая – 2 шт., мука пшеничная или кукурузная – 4-5 ст. л., растительное масло без запаха – 70-100 мл.

Загрузка