Рыба с клюквенным соусом

68 рецептов

Окунь под луково-клюквенным соусом Окунь под луково-клюквенным соусом В оригинальном рецепте была форель, я взяла свой любимый окунь. Рыбу чистим, режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Берём имбирь и режем на пластинки толщиной около 2 мм. Вставляем пластинки имбиря между перегородками брюшка рыбы и закрепляем зубочисткой.... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Клюква (украшение), Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец черный (свежемолотый), Соль, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ...

Семга слабосоленная с клюквенным соусом. Семга слабосоленная с клюквенным соусом. Рыбу моем в ледяной воде, не под струей воды, а в миске или в кастрюле. Далее обрезаем кожу вместе с чешуей, очищаем от хребтовой кости. Режем семгу кубиками размером примерно с грецкий орех или чуть меньше. Перекладываем в посуду для маринования. Добавляем... Ингредиенты: клюквенный соус darbo 1 ст.л. с горкой., семга свежайшая 500 гр., соль морская 2 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., сок лайма 1 ст.л., водка 2 ч.л.

Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом Сельдь, почти по-исландски, с клюквенным соусом На фото представлены необходимые нам продукты. Сельдь здесь уже соленая, две филешки мы используем для рулетиков, одну замаринуем по-особому. Время приготовления у меня указано без учета времени маринования. Для начала нужно приготовить маринад. Соединим в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Сахар - 200 г, Уксус (уксус нужен виноградный или винный) - 1 стак., Соус (Соус D’arbo Клюквенный) - 1,5 ст. л.

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Рыба с клюквенным соусом Рыба с клюквенным соусом Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса клюкву разомните, отожмите сок, смешайте его с медом и толчеными зернами кардамона, доведите до кипения. При подаче жареную рыбу полейте клюквенным соусом. Ингредиенты: караси - 1 килограмм, клюква - 600 граммов, мед - 300 граммов, семена кардамона - 2-3 штуки, мука пшеничная - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана

Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Очень простой рецепт, но от этого не менее вкусный. Нам понадобятся: рыбное филе или стейки, большой мясистый сочный помидор, головка репчатого лука, соль, перец и клюквенный соус D'arbo, который играет в этом блюде главную роль и без которого вкус будет не... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Соль, Перец черный

Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Рыбу натереть солью, перцем и посыпать базиликом. Оставить пока будем делать начинку. Приготовим начинку. Тыкву очистить и помыть. Нарезать половину тыквы крупными кусочками и выкладываем на фольгу. Остальную часть тыквы порезать на кубики. Морковь натере... Ингредиенты: Рыба (любая) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная ) - 0,5 стак., Тыква - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка), Апельсин - 0,5 шт, Перец душистый (по вкусу), Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ...

Оладьи из отварной рыбы Оладьи из отварной рыбы В миске взбиваем кефир с яйцами и щепоткой соли. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем муку, перец, хорошо размешиваем и оставляем на 20-30 минут. У меня была отварная щука. Можно брать судака или другую белую рыбу с нейтральным вкусом. Рыбу на... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Перец белый (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Соус ягодный (клюквенным соусом от D'arbo)

Форель на пару с клюквенным соусом Форель на пару с клюквенным соусом Стейк форели промоем в холодной воде. Соль и специи по вкусу. В мультиварку в специальный поддон укладываем рыбу, наливаем в чашу немного воды и ставим на режим "варка на пару" на 20 минут. Картофель режем небольшими кубиками и отвариваем на режим... Ингредиенты: Форель (стейк) - 2 шт, Картофель - 300 г, Клюква (соус) - 1 стак., Мед (соус) - 1 ст. л., Лимон (соус) - 1/2 шт

Сом под клюквенным соусом Сом под клюквенным соусом Счистить в поверхности сома слизкий налет, обмыть и разделать рыбу на кусочки, снимая с кости. Филе посолить, поперчить и полить соком лимона, отставить мариноваться на 15-20минут. Тем временем готовим соус. Клюкву+3ст.л. воды проварите 2-3 минуты и протрит... Ингредиенты: сом, лимон, перец, соль, соус: клюква-4 ст.л, мед-1 ст.л., розмарин, чеснок-2-3зубчика, мускатный орех, базилик -3-4листика, петрушка-3веточки, масло оливковое-4 ст.л., мука-1 ст.л. не с горкой, кунжут+мука для панировки

Загрузка