Рыба с капустой и луком

1605 рецептов

Рыба с капустой и луком Рыба с капустой и луком Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда. Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было. Очень тонко нарезаем капусту. В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем... Ингредиенты: рыбное филе - 70 г, капуста краснокочанная - 50 г, лук репчатый - 30 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Рыба с капустой Рыба с капустой Мне очень нравится этот рецепт приготовления рыбы с капустой. В основном из-за того, что он не такой банальный, как мясо с капустой.Рыбу можно взять любую белую. Самые вкусные, на мой взгляд, это судак, окунь и пикша.Рыбу очищаем от плавников и внутренносте... Ингредиенты: Капуста - 700 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Белый хлеб - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Рыба - 700 гр

Тушеная капуста с черносливом на сковороде Тушеная капуста с черносливом на сковороде Ингредиенты. Нарезаем лук. Натираем морковь. Шинкуем и жарим капусту. Добавляем лук и морковь. Добавляем чернослив и томатную пасту. Тушим до готовности. Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 75 гр, Чернослив - 10 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба в капусте Рыба в капусте Рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде хлебом, смешать с луком, обжаренным на растительном масле, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Капусту разобрать на листья и слегка их проварить. Остудить и слегка отбить толс... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стак., Соль (+ перец по щепотке), Масло растительное (для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 3-4 зуб.

Капуста, тушеная с рыбой Капуста, тушеная с рыбой Такая рыбка получается очень нежной и сочной, а капуста с овощами лишь дополняют ее вкус. Для такого блюда нужно использовать только красную рыбу, предварительно замариновав ее в лимонном соке. Не удивляйтесь - сочетание капусты с основным ингредиентом созд... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Красная рыба (филе) 600 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Рыба в капусте Рыба в капусте Утренняя зорька принесла вот такой прибыток хозяйству. Жерешков не сильно крупных (но и мелкими их не назовешь) троечку и судачок. Как раз то, что нам и нужно для осуществления возникшего плана. Рыбку, как водится, отделил я от чешуи, а потом плавники среза... Ингредиенты: рыба - 3 тушки, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., цветной сладкий перец - 3 шт., помидоры - 7 шт., специи - 1 ст. л.

Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Суп с горбушей, цветной капустой и луком-пореем Для начала готовим основу для супа-бульон. Рыбу порезать на кусочки залить холодной водой, варить на среднем огне 25-30 минут. Не забыть снять пенку ) Тем временем готовим овощи. Лук-порей и морковь порезать, цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша - 300 г, капуста цветная - 150 г, лук-порей - 50 г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Рыба в капусте Рыба в капусте … утренняя зорька принесла вот такой прибыток хозяйству. Жерешков не сильно крупных (но и мелкими их не назовешь) троечку и судачок. Как раз то, что нам и нужно для осуществления возникшего плана. Рыбку, как водится, отделил я от чешуи, а потом плавники сре... Ингредиенты: Рыба (Лучше всего судак) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 10 шт, Специи (Исключительно по вкусу и пристрастиям) - 1 л

Рисовая запеканка с рыбой Рисовая запеканка с рыбой Свежую рыбу залила горячей водой и довела до кипения. Разобрала её на мелкие сегменты и положила в миску. Нарезала лук, положила рис, разбила яйца, насыпала соль, перец, коренья, налила соус "Чили" и масло. Добавила в миску укроп и тщательно пере... Ингредиенты: Рыба (треска) - 300 г, Лук-шалот - 60 г, Перец красный жгучий - 1 щепот., Соль - по вкусу, Соус (сладкий Чили ) - 3 ст. л., Укроп - 1 горст.

Пирог с рыбой и капустой "уральский" Пирог с рыбой и капустой "уральский" Делаем тесто: В теплом молоке развести дрожжи с 1ч.л.сахара и 1 ст.л.муки. Дать побродить опаре 10-15 мин. Маргарин перетереть с 2 ст.муки до состояния крупной крошки. Добавить соль,сахар и подошедшую опару(если будет жидковато подсыпать муки). Замесить тес... Ингредиенты: для теста: 250 гр. маргарины, 100 мл.теплого молока, 25 гр. свежих дрожжей(или 1 ст.л. сухих), 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2-2,5 ст.муки, для начинки: 500 гр. рыбы(у меня хек), 400 гр. квашеной капусты, 1 большая луковица, 1/2 ч.л. тмина, соль, перец, 3-4...

Загрузка