Рыба с брокколи и перцем

180 рецептов

Запеченная рыба с брокколи Запеченная рыба с брокколи Разогреть духовку до 160градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки. Межд... Ингредиенты: брокколи 540 Грамм, растительного масла 3 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, булочка 1 Штука, нарезанного свежего тимьяна 2 Чайных ложки, масла 2 Ст. ложки

Тортик-паста с рыбой и брокколи Тортик-паста с рыбой и брокколи Вскипятить воду в большой кастрюле,воды должно быть достаточно много Воду посолить и добавить шафран,размешать,чтобы весь шафран растворился и окрасил воду в жёлтый цвет Отварить пасту на силном огне (вода должна интенсивно булькать) в течении 4-х минут (не... Ингредиенты: брокколи-300 гр., шалотт-4 луковицы, маленький ксочек сливочного масла для смазки формы, сухое белое вино-150 мл., шафран-0,25 гр., петрушка-2 веточки, пимент (душистый перец)-пара зёрен, лавровый лист-2, оливковое масло-2 ст.л., соль, свежемолотый чёрный п...

Рыба с брокколи и перцем Рыба с брокколи и перцем Разогрейте духовку до 180 ˚С. Разберите брокколи на небольшие соцветия, перец очистите от семян и перегородок и нарежьте полосками. Застелите противень пергаментом и выложите на него брокколи и перец. Измельчите чеснок и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла... Ингредиенты: 2 филе белой морской рыбы по 100 г каждое, 1 маленький кочан брокколи, 1 большой сладкий красный перец, 1 горсть фисташек, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Торт-паста с рыбой и брокколи Торт-паста с рыбой и брокколи В большой кастрюле вскипятить воду, добавить шафран (для цвета) и соль. Внимание! шафран точно по рецепту, иначе паста будет иметь запах лекарства! Отварить пасту в сильно кипящей воде не более 4 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы ос... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый, на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Каннеллони (1 упаковка) - 250 г, Брокколи (разделить на соцветия) - 300 г, Вино белое сухое - ...

Киш с треской и брокколи Киш с треской и брокколи Оба вида муки ( пшеничную и пшеничную цельнозерновую), соль и нарезанное на кусочки масло помещаем в чашу миксера с ножевой насадкой. Рубим на средней скорости в крошку. Когда продукты превратятся в крошку, добавляем к ним 2 ст. л. холодный воды. Внимание, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 100 г, Мука цельнозерновая (В тесто) - 100 г, Масло сливочное (В тесто) - 100 г, Вода (В тесто) - 2 ст. л., Треска (Для начинки) - 250 г, Брокколи (Для начинки) - 150 г, Перец болгарский (Для начинки) - 1/4 шт, Лимон (Для нач...

Камбала с брокколи Камбала с брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде-10 мин.Отбрасываем на дуршлаг. Филе рыбы-палтус,треска,у меня камбала. Промываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и отставляем в сторону. В небольшой кастрюльке распускаем масло,добавляем муку,горчицу и быстро п... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 100 г, Сок лимонный, Соль, Смесь перцев

Запеченное филе трески с брокколи Запеченное филе трески с брокколи Рыбу разморозить, помыть, покапать соком лимона. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить порезанный чеснок, минутку обжарить, прибавить брокколи. Все немного потушить, покапать соевым соусом... Ингредиенты: Филе рыбное (после разморозки) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (по вкусу), Имбирь (сухой молотый) - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст...

Пирог с лососем и брокколи Пирог с лососем и брокколи Перед вами простой рецепт приготовления пирога с лососем и брокколи. Пирог этот открытый, начинка заливается специальной заливкой. Я такую выпечку очень люблю брать с собой на работу или просто в дорогу. Советую попробовать! Рецепт, как приготовить пирог с ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лосось слабосоленый 200 Грамм, Брокколи 100 Грамм (вареное), Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Специи По вкусу (паприка, перцы)

Сочная нежная рыба с ароматным соусом Сочная нежная рыба с ароматным соусом Разогреть духовку до 190 С. Поставить варить одно яйцо (можно в мешочек). Вскипятить воду в чайнике. Тем временем, пока все закипает и варится, приготовим соус. В блендер положить каперсы, натертую на мелкой терке цедру лимона и сок, прованские травы (или э... Ингредиенты: Для соуса: 100 г мягкого сливочного масла, цедра и сок половины лимона, 50 г свежего шпината, 1 ч.л. каперсов, 1 желток вареного яйца, 1 ч.л. прованских трав (или эстрагона сухого), соль, сахар по вкусу, Для рыбы: 2 стейка речной форели (по 100 г), болгарск...

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Загрузка