Рыба с ананасами

504 рецепта

Рыба с ананасами в духовке Рыба с ананасами в духовке Очень интересное блюдо. Аромат и вкус непередаваем! Такая рыбка станет гвоздём праздничного стола, хотя готовится необычайно просто. Делюсь рецептом, как приготовить рыбу с ананасами в духовке. Подготовьте ингредиенты. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите... Ингредиенты: Филе хека 3 Штуки, Ананас 1 Банка, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыба с ананасами Рыба с ананасами Лук чистим, моем, режем мелко. Болгарский перец моем, очищаем от семян, режем соломкой. Филе рыбы моем, обсушиваем бумажным полотенцем, режем полосками толщиной около 1 – 1,5 см. Готовим соус. Смешиваем вино, соевый соус, ананасовый сок из консервиров... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Ананасы - 250 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Ананасовый сок (из консервированных ананасов) - 2 стол.л., Вино белое - 2 сто...

Рыба с ананасом и сыром Рыба с ананасом и сыром Форму промазать растительным маслом, филе тилапии (небольшие, у меня грамм по 100) разрезать пополам, выложить в форму, посолить и поперчить. Лук-порей порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса я резала пополам, т. к филешки некрупные, выложила на л... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 300 г, Лук-порей - 100 г, Ананас (консервированный, кружочки) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Сироп фруктовый (ананасовый, от компота) - 100 мл, Сливки (жирные, 35%) - 200 мл, Специи (соль, перец молотый белый, по вкусу), Масло растительное - ...

Рыба с ананасами под сливочным соусом Рыба с ананасами под сливочным соусом - С ананасов в чашку слить жидкость и нарезать их кусочками. - Филе любой белой рыбы нарезать ломтиками. - Из половинки лимона выжать сок. Смешать его с жидкостью от ананасов. Приправить солью и специями. Замариновать в этом составе рыбку и забыть о ней на ... Ингредиенты: Рыба (белая, у меня была замороженная) - 0,4 кг, Ананас (консервированные кольцами) - 0,5 бан., Сливки - 150 мл, Сок лимонный (от 1/2 лимона), Карри - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный

Пирог с рыбой и ананасом Пирог с рыбой и ананасом 1. Размягчённое сливочное масло руками перетереть с мукой в крошку. 2. В сметану добавить соль и разрыхлитель, перемешать и вылить в масляную крошку, сформировать тесто в мягкий шар, убрать в холодильник. 3.Лосось горячего копчения (половину рыбы) разобрать... Ингредиенты: мука 300 г, масло сливочное 100 г, сметана 150 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1/3 ч.л., начинка: рыба г/к (лосось) 0,5 целой рыбы, морковь 400 г, лук 200 г, ананас 300 г, яйцо 1 шт.

Запеченная рыба с ананасами Запеченная рыба с ананасами Подготовьте все ингредиенты. Если рыба целиком, почистите ее и подготовьте филе. Сыр и морковь натрите на мелкой терке. Ананас, если кружочками, нарежьте каждый на 8 частей. Помидоры порежьте кружочками. Фому для запекания смажьте растительным маслом. Филе ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 150 гр, Сметана - 60 гр, Куриные яйца - 120 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - 5 гр, Специи сухие (при желании по вкусу) - 5 гр

Рыба в ананасе Рыба в ананасе Форель натереть специями, посолить, полить лимонным соком. Оставить мариноваться на 2-3 часа. Рыбу порезать кусочками, выложить в смазанную форму, полить ананасовым сиропом и добавить кусочки ананасов. Запекать в духовке при 180 С до готовности (15-20 минут... Ингредиенты: Форель (около 1 кг) - 1 шт, Ананас (консервированный) - 1/2 бан., Специи (для рыбы), Сок лимонный (1 /2 лимона)

Желто-пёрый с икрой летучей рыбы и ананасом ! ! ! Желто-пёрый с икрой летучей рыбы и ананасом ! ! ! Покупаем филе желто-пёрого тунца,или сами ловим,всем желающим удочки одалживаю! Разделываем тунца на филе,используем более нежную верхнюю часть рыбы! Режем филе тунца на не большие кусочки,размером примерно 1х1см.! Чистим ананас и удаляем сердцевину,так-же ... Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 1 кг.!, свежий ананас 100 гр. !, икра летучей рыбы 2 ст.л. !, лук зелёный 4 шт. (зелёная часть)!, перцовый соус 2 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, кунжутные семена 1 ст.л. !, соль морская 1/2 ч.л. !

Форель, запеченная с ананасами "Розы" Форель, запеченная с ананасами "Розы" Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок. Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом. Выложить кусочки ананаса. Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепи... Ингредиенты: Форель (филе) - 250 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Зелень

Рис с острой пастой и рыбой Рис с острой пастой и рыбой Первым делом сделаем острую пасту. В чаше блендера соедините корень имбиря, чеснок, лук, острый перец и карри. Добавьте столовую ложку арахисового масла. Красную рыбу (у меня нерка) разрежьте на кусочки. Рыбу намажьте пастой (оставьте одну столовую ложку па... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 200 г, рис дикий - 20 г, рыба красная - 500 г, ананасы - 1 шт., арахисовое масло - 1 ст. л., соль - 2 г, имбирь корень - 20 г, перец острый - 10 г, чеснок - 10 г, лук репчатый - 50 г, карри - 4 г, арахисовое масло - 1 ст. л.,...

Загрузка