Рыба ряпушка по карельски

5 рецептов

Рыба ряпушка по карельски Рыба ряпушка по карельски Есть в моём арсенале кулинарный рецепт такой еды как ряпушка по карельски. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого простого, а, самое главное, вкусного и сытного блюда. Итак, для начала берём один килограмм ряпушки (лучше, если это будет свежая, ... Ингредиенты: Ряпушка (свежая) - 1 кг, Картошка (молодой некрупный) - 700 гр, Сметана - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ряпушка по-карельски Ряпушка по-карельски Продукты будем использовать из вышеперечисленного списка. Заменять ряпушку другими рыбками, как можно часто вычитать на иных кулинарных сайтах, не вижу необходимости. Ряпушка по-карельски готовится из ряпушки. Первое, что нам нужно – острый тонкий ножик и п... Ингредиенты: Ряпушка свежемороженая - 1 кг, Репчатый лук - 2 головки, Смесь перцев (горошком) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Вода - по надобности, Лавровый лист - 5-6 шт., Зелень петрушки - для подачи

Ряпушка по-карельски Ряпушка по-карельски Сегодня у меня опять вкусная рыбка !!! Рыбка у меня мелкая и порцию я делала маленькую ( на двух человек).... Рыбку почистить от чешуи,отрезать головы,выпотрошить и хорошо промыть.Овощи почистить.Лук порезать полукольцами (или кольцами),картошку кружочками.... Ингредиенты: ряпушка -7-8 шт., картофель - 5 шт.(небольших), репчатый лук - 1 шт. (крупный), свежая зелень (укроп,петрушка), растительное масло, соль, черный и душистый перец, лавровые листики

Рыба в карельском стиле Рыба в карельском стиле Рыбу чистим. Берём сотейник или сковороду с высокими бортиками, на дно наливаем растительное масло, кладём нарезанную на куски рыбу, мелкую рыбу целиком. Поливаем рыбу соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman. Сверху режем тонкими кольцами или стрелками репчатый ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Рыба - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/4 ч. л., Лук зеленый (для подачи), Лук репчатый - 1 шт

Рыба по-карельски Рыба по-карельски Традиционно это блюдо готовят из распространенной на севере нашей страны ряпушки (пресноводная рыба из рода сигов), но очень вкусно получается и с треской, плотвой, судаком, окунем, беломорской сельдью, корюшкой. Рецепт рыбы по-карельски, как и большинство ... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 5-6 Штук, Соль По вкусу, Масло подсолнечное или сливочное 5 Ст. ложек, Сметана 0,5 Стакана (опционально ), Пучок зелени 1 Штука (петрушка, укроп)