Рыба райское наслаждение

8 рецептов

РЫБА*РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ* РЫБА*РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ* по рыбке покапать лимоном,посолить,поперчить.Выкладываем на фольгу рыбку(150гр),,,, Делаем соус_-обжариваем грибы+мука+100 гр,молока все это доводим до кипения и выливаем на рыбу,сверху натираем сыр------закрываем фольгу,и запекаем в духовке 15-20 мин. пода... Ингредиенты: рыба(пангасиус), лимон(для окрапления рыбки), соль, перец, твердый сыр, для соуса-грибы, мука(0, 5 ч.л), 100гр, молока

Райская рыбка Райская рыбка Если рыба замороженная, предварительно надо разморозить (можно не совсем полностью), лучше в естественных условиях - при комнатной температуре в течение 2-3 часов или в холодильнике за ночь. Приготовить рукав для запекания. Отрезать кусок длиной 45-55 см (в... Ингредиенты: Рыба (любая жирная, филе) - 1 кг, Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Приправа (для рыбы), Соль

Морской язык "Райское наслаждение" Морской язык "Райское наслаждение" Филе рыбы режем порционными кусками, укладываем в сотейник, солим, перчим, добавляем приправу, сверху присыпаем луком, порезанным полукольцами. Добавляем сметанез и ставим на средний огонь на 10 минут, накрыв крышкой. Как только закипит, даем покипеть 3-5 м... Ингредиенты: морской язык, филе – 0,5 кг, приправа для рыбы – 1 ч. л., укроп – 0,5 ч. л., лавровый лист, сметанез (сметана + майонез) – 4 ст. л., лук репчатый – 4 шт. средних, базилик сухой – 0,5 ч. л., соль – по вкусу

Салат "Райское наслаждение" Салат "Райское наслаждение" Апельсин очистить от кожуры, пленок и семян. Нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Смешать креветки, филе апельсина, лук, миндаль. Сделать заправку: смешать мед, лимонный сок и тертый имбирь. Полить салат заправкой и посыпать кунжутными... Ингредиенты: Креветки (чищенные) - 400 г, Апельсин (большой, можно использовать консервированный) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Миндаль (нарезанный, жареный) - 20 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Кунжут (жареный) - 1 ст. л., Имбирь (корень, тертый)...

"райское наслаждение"-морской коктейль "райское наслаждение"-морской коктейль Морской коктейль разморозить,откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Чеснок мелко порезать. Замариновать коктейль в соевом соусе, винном уксусе, чесноке и сахаре на 1 час. Разогреть сковороду,выложить морской коктейль, накрыть крышкой и готовить 2-3 минут... Ингредиенты: морской коктейль- 500 гр, листья салата корн, сыр с плесенью - 50 гр, клубника свежая- 6 шт., соевый соус- 1 ст.л, чеснок- 3 зубчика, винный уксус- 1 ст.л, сахар - 1/2 ч.л, для соуса., зелень ( укроп,петрушка, зеленый лук), сметана - 100 гр, творог- 150 гр....

Морской коктейль "райское наслаждение" Морской коктейль "райское наслаждение" Листья салата измельчить. Коктейль отварить. Огурец и помидор порезать соломкой. Все перемешать и заправить соусом. Соус: Тертый маринованный огурец+ сметана+майонез+соль+перец+честнок+ луковица-все перемешать блендером.И заправить. Можно добавить пару лож... Ингредиенты: морской коктейль-400 гр, салат, орурец свежий 2 шт, помидоры - 2 шт, соль, перец, соус: сметана-100 гр, майонез-100 гр, маринованный огурец-2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок 2 зубка

Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Салат-коктейль "Праздничный" с соусом из сморчков Рис промыть, поставить варить, после закипания варить на медленном огне 20-25 минут. Приготовление соуса из сморчков. Сморчки хорошо промыть под проточной водой, но не замачивать, т. к. наберут много воды. Варить в большом количестве воды 15 минут, воду сл... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" ТМ "Мистраль", вареный) - 20 г, Свекла (вареная) - 10 г, Грибы (сморчки, шляпки, для соуса) - 20 шт, Лук репчатый (для соуса) - 1/2 шт, Вино белое сухое (для соуса) - 100 г, Сливки (жирность 20%, для соуса) - 200 г, Масло подсолнечное (для соу...

Копченые щупальца кальмара Копченые щупальца кальмара Щупальца тщательно моем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем натираем их смесью соли, сахара и специй. Оставляем мариноваться в течение 40 минут.Для приготовления нам понадобится также коптильное устройство (можно использовать аэрогриль).На дно ... Ингредиенты: Щупальца кальмара - 500 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу