Рыба приготовленная в винном наваре

3 рецепта

Рыба, приготовленная в винном наваре Рыба, приготовленная в винном наваре Сложите все ингредиенты винной похлебки в кастрюлю, залейте двумя литрами воды и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и продолжайте варить, не доводя до кипения, еще 10 минут, после чего снимите кастрюлю с огня и оставьте остывать. Возьмите продолгова... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лавровый лист - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - 175 мл, Морковь - 1 штука, Лимон - штуки, Соль - по вкусу

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Черное ризотто Черное ризотто Обычно для ризотто я готовлю куриный бульон, но тут сам бог велел делать "профильный" - из рыбы или морепродуктов. Отвариваем их в подсоленной воде до готовности (5-7 мин), затем чистим креветки и бросаем панцири в отвар для навара. Бульон необходимо процед... Ингредиенты: 1 упаковка риса арборио с чернилами каракатиц, 1 болгарский перец, 500 морского коктейля, 6 королевских креветок, 1 стебель лука-порея, щепотка шафрана, 2 зубчика чеснока, 200 мл жидких сливок, 1/2 стакана белого вина, тертый пармезан, орегано и тимьян по в...