Рыба под сыром по гречески

45 рецептов

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба под грилем + два салата - готовим по-гречески Рыба под грилем + два салата - готовим по-гречески очищенную рыбу помыть и вытереть насухо, посолить внутри и снаружи, поместить в закрывающуюся ёмкость и оставить на 1 час. перец и кориандр обжарить на раскаленной сковороде 2-3 мин. поперёк тушки сделать по два надреза с обеих сторон и насыпать в них перец... Ингредиенты: 3 крупных рыбины 1.400 гр. ( у меня дорада), 1,5 ст.л. набора цветных перцев(белый, розовый, зелёный, чёрный), 1 ст.л. кориандра(по желанию), салат крестьянский: 2 средних помидора(у меня 150 гр. черри), 2 небольших огурчика, листья салата, немного зелёного...

Кальмары По-гречески Кальмары По-гречески Сварить рассыпчатый рис. Очистить кальмары. В рис добавить куркуму и соль. Рис должен получиться желтоватого цвета. Кальмары отварить в литре воды с добавлением трёх чайных ложек соли в течение 1 минуты. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Тонко ... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Рис - 200 г, Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 50 мл

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

Салат "Мимоза" с картошкой и сыром Салат "Мимоза" с картошкой и сыром Салат сытный и вкусный, есть множество вариантов его приготовления. В оригинальной рецептуре салат промазывают майонезом, но его можно заменить на сметану или греческий йогурт. Можно использовать разные рыбные консервы, такие как: тунец, сардина. Салат к ст... Ингредиенты: Тунец 100 Грамм, Морковь 3 Штуки, Картошка 3 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу

Греческий соус «Дзадзики» Греческий соус «Дзадзики» Для приготовления соуса нужно взять йогурт, сыр козий мягкий, огурцы свежие, чеснок, укроп, соль, перец, масло оливковое. Отфильтровать йогурт через салфетку или через несколько слоёв марли (в течение 3 часов минимум). Огурцы вымыть. Очистить от кожуры. Нат... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 300 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 3 г, Сыр козий мягкий - 50 г, Укроп свежий - 3 веточка, Чеснок - 2 зубчик

Скумбрия по-гречески Скумбрия по-гречески Для приготовления скумбрии по-гречески нам понадобится свежемороженая скумбрия, сыр «Фета», помидоры (один большой или два маленьких), приправа к рыбе, орегано, паприка, соль, перец, яйцо и панировочные сухари. Нарезаем мелкими кубиками фету и помидоры, сме... Ингредиенты: Орегано сухой - 0.25 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Скумбрия мороженная - 2 шт., Соль - 2 ч. л., Сыр Фета - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Паниро...

рыба по гречески под сырной шапочкой рыба по гречески под сырной шапочкой Рыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м... Ингредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки...

Мидии под сырной шапкой Мидии под сырной шапкой Подготавливаем все ингридиенты. На мой вкус маскарпоне очень жирный, я бы взяла творожный сыр (например, милкана с лососем), но домашним понравилось. Достаем мидии, кидаем в подсоленую кипящую воду, доводим до кипения и сливаем Смешиваем сыр из баночки, нем... Ингредиенты: Мидии (где-то 1/2 килограмма) - 35 шт, Сыр твердый - 250 г, Маскарпоне (можно творожный или плавленный сыр) - 1 упак., Икра красная - 1/2 бан., Чеснок - 2 зуб., Приправа (по вкусу)

Рыба по гречески Рыба по гречески 1. Ингридиенты для приготовления блюда. 2. Ингридиенты для оформления блюда. 3. Репчатый лук и чеснок мелко порезать и спассеровать. 4. Картофель порезать кружлчками, и выложить на смазанную маслом вставку для приготовления на пару, добавить соль и перец 5.... Ингредиенты: морская рыба 500 гр., картофель 500 гр., репчатый лук 2 шт., чеснок 4 дольки, помидоры 2 шт., перец сладкий 1 шт., растительное мастло 2 ст. л, приправа для рыбы, соль, перец, яйцо 2 шт., молоко 1/3 ст., сыр сулугуни 100 гр., продукты для оформления блюда: ...

Загрузка