Рыба под сырной шубкой

40 рецептов

Рыба под сырной шубкой Рыба под сырной шубкой Если рыба замороженная, достаньте ее заранее из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника – так она постепенно разморозится, и при жарке не будет деформироваться. Размороженную рыбу очистите от остатков внутренностей и снимите черную пленочку с брюш... Ингредиенты: лимонный сок – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 3-4 ст. л (желательно просеять), масло растительное без запаха – 4 ст. ложки, свежие овощи, зелень – для подачи.

Рыба под сырной шубкой рецепт с фото Рыба под сырной шубкой рецепт с фото Филе рыбы помыть и порезать порционными кусочками.Выложить на противень.Посолить по вкусу. Морковь потереть на крупной тёрке,лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до полуготовности. Готовим сырно-чесночный соус:сыр натереть на крупной тёрке,выда... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Сыр российский (150 г.), Майонез (150 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (3 шт.), Филе пангасиуса (600 г.)

Семужка под нежной шубкой Семужка под нежной шубкой 1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут) 2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями) 3. Выкладываем рыб... Ингредиенты: Майонез (для шубки) - 150 г, Вода ( кипячёная, для шубки) - 100 г, Сыр твердый (для шубки) - 150 г, Сыр копченый (или чечиль) - 150 г, Яйцо куриное (для шубки) - 2 шт, Сыр плавленый (для шубки) - 150 г, Семга (свежая) - 1,2 кг, Приправа (для рыбки) - 1 упак...

Рыба в сырной шубке. Рыба в сырной шубке. Рыбу посолить,поперчить и запечь в духовом шкафу на смазанном маслом противне.Запекаем при 180 гр.30 минут. В Фетаксу добавляем йогурт,дольку раздавленного чеснока,ложку лимонного сока и смесь перцев.Мелко режем зелень.Всё смешиваем и выкладываем полученный... Ингредиенты: камбала(или любая белая рыба). 1 кг, смесь перцев. 1 щепотка(и), соль. 1 щепотка(и), натуральный йогурт. 100 г, фетакса классическая в рассоле. 150 г, чеснок. 1 шт., петрушка. 1 пучок(а), лимон. 1 шт., растительное масло. 1 ст.л.

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе сома под нежной картофельно - сырной шубкой Филе рыбное мы нарезаем порционными кусочками, это как вам захотелось. Я порезала крупными кусочками и мне так больше понравилась. Рыбку нужно немного замариновать, добавляем соль и специи для рыбы по вкусу, также можно положить лавровый листик.Немного лимо... Ингредиенты: Филе рыбное ((сом) - 800 г, Картофель (сырой) - 8 шт, Морковь ((крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Специи (( для рыбы по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба в сырном кляре Рыба в сырном кляре 1. Таким образом можно готовить любую белую рыбу. Но желательно ее филировать перед обжаркой. Потому что вынимать кости из румяных сочных кусочков – то еще удовольствие. Замороженную рыбу, соответственно, нужно разморозить. потом помойте и промокните влажны... Ингредиенты: белая рыба (филе) – 500 г, чеснок – 2 зубчика, куриные яйца – 4 шт., мука пшеничная – 4 ст. л., соль – по вкусу, специи для рыбы – по вкусу, твердый сыр – 100-150 г.

Зубатка под перечно-сырной шубкой Зубатка под перечно-сырной шубкой Для приготовления нам понадобится: зубатка, плавленый сыр, зелёный лук, плавленый сыр, чёрный молотый перец, соль, масло подсолнечное. Зубатку сперва следует, хорошо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем, выкладываем зубатку на пергаментную бумагу, ... Ингредиенты: Зубатка - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр плавленый - 70 г

Рыба под шубой Рыба под шубой Натрите на крупной терке плавленный сырок и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте... Ингредиенты: Сырок плавленый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 10 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для противня), Чеснок - 1 зуб.

Рыбка под овощной шубкой в омлете Рыбка под овощной шубкой в омлете Список получился внушительный, но в нем совсем нет ничего военного! :-D Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки. Теперь приготовим маринад: соевый соус + лимонный сок (я просто проткнула мякоть лимона в нескольких местах и нажала на фрукт - сколько в... Ингредиенты: Рыба (у меня был пеленгас) - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (у меня был лук-порей) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (примерно) - 100 мл, Крахмал - 1 ч. л., Специи (соль, перец, приправы - по вкусу),...

Загрузка