Рыба под соусом тартар в духовке

15 рецептов

Рыба под соусом "Тартар" в духовке Рыба под соусом "Тартар" в духовке Соус "Тартар" уже давно перестал быть чем-то необычным и недостижимым. Готовый соус сегодня без проблем можно купить в магазине, однако его вкус отличается от оригинального и свежеприготовленного. Благодаря ему даже обычное рыбное филе приобретает... Ингредиенты: Королевский окунь 0,5 Килограмма, Орегано 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Лайм 1 Штука, Йогурт несладкий 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Маринованные каперсы 2 Ст. ложки, Оливки 6 Штук, Зеленый лук 2 Штуки, Расс...

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка

Стейк из лосося с соусом тартар Стейк из лосося с соусом тартар 1. готовим продукты 2. Промываем стейки лосося в холодной воде, солим и перчим по вкусу 3. затем приправляем хмели-сунели и душицей 4. сверху выкладываем дольки лимона 5. лосось выкладываем в сковороду гриль и отправляем в духовку на 20 мин 6. отдельно смеш... Ингредиенты: лосось- 3 стейка по 200-300 гр, смесь перцев (я использую к рыбе перец+лайм), хмели-сунели, душица, соль, лимон, оливковое масло, для соуса тартар: майонез (я использую креветочный)-250 гр, отварной желток-1 шт, маринованные огурчики-3-4 шт. маленькие, капе...

Караси, запеченные в духовке Караси, запеченные в духовке Рыбка, запеченная целиком, смотрится празднично и нарядно, а также ее проще и быстрее готовить: не нужно разбирать ее кусочками и вычищать кости. Карасей очень просто купить в любой рыбной лавке, можно выбрать тушку больше или меньше, я все же предпочитаю н... Ингредиенты: Карась 4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Соус «Тартар» 1 Ст. ложка, Специи к рыбе 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом) Коралловый риф (рыбка с креветками и шампиньонами под нежным сырным соусом) Рыбу разрезать на стейки толщиной примерно 2,5 см. Креветки очистить, нам нужны только хвостики. У меня получилось по 4 креветки на 1 стейк. Шампиньоны порезать на средние кусочки (не мельчите). Соус или майонез смешайте с сыром и специями (у меня были спец... Ингредиенты: рыба красная (семга, форель), креветки, шампиньоны свежие, мягкий сыр (фета), соус тартар или майонез, немного лимонного сока, специи .

Филе рыбы в фольге в духовке Филе рыбы в фольге в духовке Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью.... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Лук сладких сортов 1/3 Штуки, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рыбная приправа 1 Чайная ложка, Лимон 4 Дольки

Тартар из тунца Тартар из тунца Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см. Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà. Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см. Закрутить полоски теста в «улитки». Поместить «улитки» на противень, покры... Ингредиенты: 400 гр сырого филе тунца, 50 гр порубленных фисташек, 80 гр каперсов под солью Saclà, 100 гр вяленых помидоров Saclà, Сок 1 лимона, 100 гр готового слоёного теста, Соус Saclà с пармиджано, Оливковое масло, Соль,перец

Карась, запеченный в духовке Карась, запеченный в духовке Итак, приступим. С помощью скрепка очистите рыбью чешую. Вспорите живот и удалите все внутренности, также удалите под плавниками жабры. Затем хорошо под проточной водой промойте каждую рыбку. Высушите бумажным полотенцем и сделайте с обеих сторон продольные... Ингредиенты: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. соуса «Тартар», 1 ч.л. приправы для рыбы, смесь свежемолотых перцев по вкусу, соль по вкусу.

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...

Загрузка