Рыба под соевым соусом

1976 рецептов

Рыба под соевым соусом Рыба под соевым соусом Чтобы узнать о том, как приготовить рыбу под соевым соусом, достаточно всего лишь взять на заметку этот рецепт. Карамболь придает рыбе экзотичность и приятную кислинку. Если вы используете в приготовлении достаточное количество соевого соуса, то дополнитель... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 50 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Карамболь 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу

Рыба в соевом соусе бешамель Рыба в соевом соусе бешамель Филе белой рыбы, Лук, Мука, Соевый соус, Сливочное и растительное масло, Молоко, Соль, перец, Зелень. Берем филе белой рыбы. нарезаем небольшими порционными кусочками. Слегка солим, перчим. По желанию можно слегка обжарить. Готовим соус. делаем как обычный ... Ингредиенты: Рыба, мука, соевый соус.

Рыбьи косы под соевым соусом Рыбьи косы под соевым соусом Филе и белой и красной рыбы разрезать на продольные полоски шириной 2 см. каждая. Концы полосок скрепить деревянной шпажкой и заплести косички. Положить косички из рыбы на блюдо и смазать соусом-маринадом, для которого смешать соевый соус-маринад KIKKOMAN, ... Ингредиенты: Лосось (свежее филе, без кожи) - 400 г, Палтус (свежее филе, без кожи) - 400 г, Соевый соус (соус-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Молоко сое...

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Сельдь под соевым соусом Сельдь под соевым соусом Сельдь почистить, разобрать на филе, удалив по возможности кости. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В сковороду налить растительное масло, положить селедку. Посыпать селедку луком, ... поперчить и посолить. Добавить чеснок. Залить кипятком, чтоб... Ингредиенты: Сельдь (свежая, лучше алюторская) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу, нам нравится побольше), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ставрида под соевым соусом Ставрида под соевым соусом Для этого блюда может подойти любая рыба, у меня под рукой оказалась ставрида. Рыбку потрошим, хорошо промываем. Натираем слегка солью, перцем, вином, фаршируем веточками сельдерея, тонко нарезанными пластинками имбиря и нарезанным луком. Сверху выкладывае... Ингредиенты: Ставрида - 1 шт, Имбирь - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Вино белое сухое (или бальзамик) - 30 мл, Сельдерей черешковый (зелень), Соль, Перец душистый (молотый)

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой ... ... Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Карамболь - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень, Соевый соус - по вкусу, Специи, Масло сливочное

Рыба в соевом соусе Рыба в соевом соусе 1. Рыбу очищаем от чешуек. 2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус 3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15 4. Ставим греться духовку до 200* 5. Фольгу режем на части по количеству стейков 6. На ф... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (на вкус ) - 0,5 пуч.

Рыба под клубничным соусом Рыба под клубничным соусом Взять любую красную рыбу от горбуши до семги. В рецепте было рекомендовано филе горбуши, у меня был кусочек семги. Нарезать на порционые куски. Приготовить маринад из сока половинки лимона, меда, соевого соуса. Залить маринадом рыбу и поставить в холодильни... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Соевый соус - 20 мл, Базилик (сушеный) - 1 пакет., Пряности (для рыбы) - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч.

Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Берем филе любой морской рыбы Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут. Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством ... Ингредиенты: Соевый соус, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Карамболь (Стар фрут), Рыба (филе), Масло сливочное, Специи

Загрузка