1976 рецептов
Рыба под соевым соусом
Рыба под соевым соусом Чтобы узнать о том, как приготовить рыбу под соевым соусом, достаточно всего лишь взять на заметку этот рецепт. Карамболь придает рыбе экзотичность и приятную кислинку. Если вы используете в приготовлении достаточное количество соевого соуса, то дополнитель... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Соевый соус 50 Миллилитров, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Карамболь 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу
Рыба в соевом соусе бешамель Филе белой рыбы, Лук, Мука, Соевый соус, Сливочное и растительное масло, Молоко, Соль, перец, Зелень. Берем филе белой рыбы. нарезаем небольшими порционными кусочками. Слегка солим, перчим. По желанию можно слегка обжарить. Готовим соус. делаем как обычный ... Ингредиенты: Рыба, мука, соевый соус.
Рыбьи косы под соевым соусом Филе и белой и красной рыбы разрезать на продольные полоски шириной 2 см. каждая. Концы полосок скрепить деревянной шпажкой и заплести косички. Положить косички из рыбы на блюдо и смазать соусом-маринадом, для которого смешать соевый соус-маринад KIKKOMAN, ... Ингредиенты: Лосось (свежее филе, без кожи) - 400 г, Палтус (свежее филе, без кожи) - 400 г, Соевый соус (соус-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1 ч. л., Молоко сое...
Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)
Сельдь под соевым соусом Сельдь почистить, разобрать на филе, удалив по возможности кости. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В сковороду налить растительное масло, положить селедку. Посыпать селедку луком, ... поперчить и посолить. Добавить чеснок. Залить кипятком, чтоб... Ингредиенты: Сельдь (свежая, лучше алюторская) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу, нам нравится побольше), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Ставрида под соевым соусом Для этого блюда может подойти любая рыба, у меня под рукой оказалась ставрида. Рыбку потрошим, хорошо промываем. Натираем слегка солью, перцем, вином, фаршируем веточками сельдерея, тонко нарезанными пластинками имбиря и нарезанным луком. Сверху выкладывае... Ингредиенты: Ставрида - 1 шт, Имбирь - 30 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Сахар - 0.5 ч. л., Вино белое сухое (или бальзамик) - 30 мл, Сельдерей черешковый (зелень), Соль, Перец душистый (молотый)
Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой ... ... Берем филе любой морской рыбы.Противень смазываем растительным маслом.На него выкладываем рыбу,предварительно посыпав ее специями.Сверху рыбки выкладываем лук,морковь,зелень и карамболу.Когда все овощи выложили на рыбу,поливаем небольшим количеством... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Карамболь - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень, Соевый соус - по вкусу, Специи, Масло сливочное
Рыба в соевом соусе 1. Рыбу очищаем от чешуек. 2. В тарелке смешиваем специи и соевый соус 3. Рыбку кладем в соус, через минут 10 переворачиваем и оставляем мариноваться еще минут на 10-15 4. Ставим греться духовку до 200* 5. Фольгу режем на части по количеству стейков 6. На ф... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Зелень (на вкус ) - 0,5 пуч.
Рыба под клубничным соусом Взять любую красную рыбу от горбуши до семги. В рецепте было рекомендовано филе горбуши, у меня был кусочек семги. Нарезать на порционые куски. Приготовить маринад из сока половинки лимона, меда, соевого соуса. Залить маринадом рыбу и поставить в холодильни... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Клубника (замороженная) - 200 г, Соевый соус - 20 мл, Базилик (сушеный) - 1 пакет., Пряности (для рыбы) - 0,5 пакет., Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч.
Рыба, запеченная под соевым соусом, с карамболой Берем филе любой морской рыбы Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и Стар Фрут. Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством ... Ингредиенты: Соевый соус, Зелень, Лук репчатый, Морковь, Карамболь (Стар фрут), Рыба (филе), Масло сливочное, Специи