Рыба под пикантной корочкой

186 рецептов

Рыба под пикантной корочкой Рыба под пикантной корочкой Сегодня четверг-рыбный день! Предлагаю приготовить морского окуня на "постели" из помидор с луком, прикрытую пикантным "одеялом"! Для начала промоем,обсушим филе рыбы и польём его лимонным соком. Отставим его на 15-20 минут пропитываться, а сами займёмся "п... Ингредиенты: 500 гр. филе морской рыбы(окунь), 2 луковицы, 2 помидора, 1 лимон, соль, перец, 100 гр. слив.масла(мягкого), 3 тоста,уже подсушенных, 2 ст.л. молотого миндаля, 60 гр. сыра(гауда,пармезан), пучок петрушки, 2 мал.зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла .

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Рыба под пикантным томатным соусом Рыба под пикантным томатным соусом Берём любую рыбу: белую или красную, главное - не костлявую, чистим, разделываем на филе с кожей. У меня - кижуч. Режем на небольшие кусочки. Посыпаем солью, поливаем соком лимона и оставляем мариноваться на 5 минут. Для панировки берём муку и смешиваем с ... Ингредиенты: Рыба (белая или красная (филе) - 400 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сухой) - 1/4 ч. л., Майоран (сухой) - 1/4 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., П...

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Рыба под сырно-томатной корочкой Рыба под сырно-томатной корочкой Свежие помидоры нарезать кружочками. Консервированные помидоры очистить от кожицы, измельчить с помощью вилочки (можно поперчить и добавить измельченный укроп). Размороженную рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить Сыр и чеснок натереть с п... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, сыр - 150 г, помидоры - 4 шт., помидоры консервированные - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л.

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки. Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки. Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентир... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кислый) - 100 г, Крошка хлебная - 50 г, Перец болгарский, Шампиньоны, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Филе лосося под сырной корочкой Филе лосося под сырной корочкой Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу. Намазать кусочки филе сырной смесью и печь... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, сыр твердый - 40 г, лимон - 1/2 шт., петрушка - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Треска под оливковой корочкой Треска под оливковой корочкой Все ингредиенты для маринада сложить в блендер. Добавить 2 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и всё измельчить. Кусок фольги смазать оливковым маслом. Сверху выложить подготовленное и обсушенное филе трески шкуркой вниз. Н... Ингредиенты: Треска (филе на шкурке) - 800 г, Оливки черные (без косточек) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок (2-3 зуб.), Укроп (2 веточки), Петрушка (2 веточки), Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу

Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой Кальмары, запеченные с картофелем под сырной корочкой Подготовленный картофель почистить, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле до готовности. Не солить. Выложить картофель в форму для выпечки. Я готовила две порции. В чистой сковороде разогреть растительное масло, выложить очищенный, крупно нар... Ингредиенты: Картофель - 0,5 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький стручок) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Загрузка