Рыба под маринадом по советски

16 рецептов

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой. Корень петрушки вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Если не нашли свежего корня петрушки, замен... Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, морковь среднего размера – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., растительное масло– 50 мл, томатная паста – 1 ст. л., вода – 60 мл, уксус (10%) – 70 мл, сахар – 1/2 ч. л., перец горошком – 4-5 шт., лавровый лист – 2 шт., филе трески – 500 ...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Для приготовления блюда нужно взять иле минтая, морковь, корень сельдерея или петрушки, лук, томатное пюре, яблочный уксус, пряности. Минтай разморозить, промыть и нарезать порционными кусочками. Сложить в миску, посолить, поперчить. Запанировать рыбу в мук... Ингредиенты: Гвоздика - 3 шт., Корень сельдерея - 30 г, Корица палочками - 0.5 палочка, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Минтай филе - 600 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Со...

Сельдь в горячем маринаде Сельдь в горячем маринаде Подготовить сельдь, разделать. На сайте есть мастер-класс как разделывать сельдь. Лук нашинковать полукольцами. Сельдь нарезать дольками, отмерить необходимые пряности. В ковшик налить 2 стакана горячей воды, добавить пряности, поставить на огонь и после з... Ингредиенты: Сельдь (Слабосоленая (400 г.) - 1 шт, Лук репчатый (Нашинковать) - 1 шт, Масло оливковое (Можно любое) - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический или 9%уксус белый) - 1 ст. л., Перец черный (Горошком в маринад) - 0,5 ч. л., Кориандр (Зерна в маринад) - 0,5 ч. л., Гв...

Треска под маринадом Треска под маринадом Попробуйте, и вам понравится! Для закуски нужно взять треску, морковь, лук, томатную пасту, масло для жарки, соль, перец. Треску почистить от чешуи и промыть. Разделать на филе и нарезать его поперек полосками 1,5-2 см шириной. Рыбу посолить, поперчить, пол... Ингредиенты: Треска - 600 г, Морковь - 200 г, Лук - 100 г, Томатная паста - 80 г, Масло подсолнечное - 80 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - 0,5 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Новогодняя сельдь под шубой Новогодняя сельдь под шубой Недавно прочитала, что рецепт был придуман в 1918 году. Сельдь в салате символизирует пролетариев, картошка – крестьян, красная свекла – цвет советского знамени. Впервые был подан в канун Нового 1919 года в трактире Богомилова. Салат сразу был оценен и проч... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки (маринад для лука), Свекла 3 Штуки (среднего размера), Соль По вкусу, Майонез По вкусу (примерно 200 мл.)

Хек в томатном маринаде Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...

Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками Рыбу очистить от внутренностей, плавников, черной пленки. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Репчатый лук нарезать полукольцами. Раскалить масло на сковороде, выложить рыбу, панированную в муке. Жарить до появления корочки... Ингредиенты: минтай - 3-4 шт., лук репчатый - 1-2 головки, перец черный молотый, масло растительное, мука, вода, соль

Плаки из трески Плаки из трески Совсем необязательно использовать треску, - это может быть любая рыба. Также можете добавить еще какие-то сезонные овощи: чеснок, кабачок, баклажан, - на Ваше усмотрение! 1. Перец нарежьте соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кубиками. 2. Треску нарежьт... Ингредиенты: Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Треска 600 Грамм (филе), Лимон 1 Штука, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Как посолить красную рыбу дома Как посолить красную рыбу дома Как засолить красную рыбу в домашних условиях и с чего начать? Сначала манипуляции с рыбным филе (при условии, конечно, если вы купили сразу именно его; если же не повезло, и пришлось брать кусок нефилированного лосося, острый нож вам в руки – и удачи, снач... Ингредиенты: примерно 1 кг рыбного филе, 2 ст. л. каменной соли, 1 ст. л. крупной морской соли, 1 ст. л. сахара.

Загрузка