Рыба под маринадом из тушеных овощей

58 рецептов

Рыба под маринадом из тушеных овощей Рыба под маринадом из тушеных овощей Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавл... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 300 Грамм, Лук репчатый 250 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Уксус 150 Миллилитров, Сахар 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2-3 Штук, Гвоздика 3-5 Штук

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба под маринадом классический рецепт Рыба под маринадом классический рецепт Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине м... Ингредиенты: Аргентина 1 Штука (300-400г.), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Вода 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Приправа для рыбы ½ Ст. ложек

Хек под маринадом Хек под маринадом Хек поступает в продажу в свежемороженном виде. Это значительно облегчает работу с рыбой, сокращая подготовительный этап до простого размораживания. Рыбу промываем проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками.В глубокую ... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Мука - 30 гр, Мускатный орех (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу...

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Тушку рыбы промыть, вырезать плавники и отрезать хвост, выпотрошить кишки, обсушить на бумажном полотенце. Разрезать рыбу на 7 кусочков, обвалять каждый кусочек в соли и гвоздике и оставить на 15 минут. Затем обвалять рыбу в муке. В сковороду налить растите... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Соль - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Мука - 100 гр, Морковь - 2 шт., Лук (среднего размера) - 3 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 5 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус - 2 стол.л., Рас...

Ледяная под маринадом "ностальгия" Ледяная под маринадом "ностальгия" Рыбку разделать и запанировать в муке, соли и перце. Обжарить до готовности на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Тушить овощи на среднем огне минут 7, добавить натертые на мелкой терке помидоры и протушить еще... Ингредиенты: 600 гр. рыбы (у меня ледяная), 500 гр. моркови, 400 гр. лука репчатого, 400 гр. помидор, 2шт лимон (сок), масло растительное (для жарки), мука, соль, красный перец (для панировки).

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным вкусом овощей. Для маринада вместо уксуса предлагаю использовать лимонный сок - это придаст блюду изюминку. Для п... Ингредиенты: Свежемороженая рыба (минтай) - 1 шт., Лук красный - 2 шт., Морковь - 2 шт., Томатная паста - 100 грамм, Лимонный сок - 2 ст.л., Специи к рыбе - 1 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода - 1 л, Соль - 1 ч.л.

Рыба под маринадом в мультиварке Рыба под маринадом в мультиварке Рецепт универсален тем, что вы можете использовать для приготовления любую рыбу. А при желании можно добавить желатин и тогда после охлаждения получится прекрасное заливное. Блюдо можно подавать как на праздничный стол, так и к будничному обеду или ужину. Р... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатный сок 1/2 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Кипяченная вода 1 Стакан, Лавровый лист 1 Штука

Треска под маринадом в мультиварке Треска под маринадом в мультиварке Для приготовления трески под маринадом нам нужны следующие ингредиенты: филе трески, морковь, лук, лимон, белое сухое вино, мёд, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком, приправы для рыбы, соль. Филе трески посыпаем солью и приправами для рыбы, ос... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морковь - 2 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Приправа для рыбы...

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой. Корень петрушки вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Если не нашли свежего корня петрушки, замен... Ингредиенты: треска (филе) – 500 г, морковь среднего размера – 2 шт., корень петрушки – 1 шт., растительное масло– 50 мл, томатная паста – 1 ст. л., вода – 60 мл, уксус (10%) – 70 мл, сахар – 1/2 ч. л., перец горошком – 4-5 шт., лавровый лист – 2 шт., филе трески – 500 ...

Загрузка