Рыба под маринадом впрок

9 рецептов

Рыба под маринадом (впрок) Рыба под маринадом (впрок) Подготавливаем продукты. Рыбку (чистое филе без костей) нарезаем кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Готовим маринад. Лук нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Мука пшеничная|Мука (сколько понадобится), Масло растительное (сколько понадобится), Морковь - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Томатная паста - 100 г, Уксус (по вашему вкусу), Специи (соль, сахар, перец - по вашему вкусу)

Грузинский ежевичный соус и рыба под ним Грузинский ежевичный соус и рыба под ним Ежевику и виноград разминаем деревянной толкушкой и отжимаем сок через марлю, сложенную в несколько раз. Чеснок и перец чистим, нарезаем небольшими кусочками. Кинзу промываем, обсушиваем и измельчаем. Орехи измельчаем. Чеснок, перец, орехи, кинзу складываем... Ингредиенты: ежевика (у меня мороженая) 3/4 ст., виноград (лучше недозревший) 1/4 ст., ядра грецких орехов 1/2 - 3/4 ст., зеленый острый перец 1 стручок, чеснок 3-4 зубчика, кинза 1 пучок, соль, ....., рыба (у меня конгрио) 2 шт., масло грецкого ореха 1 ст.л., лимонный ...

Сельдь сухого посола (впрок) Сельдь сухого посола (впрок) Сельдь разделать на филе, у покупного филе срезать полоску с плавниковыми косточками. Филе посолить (в 2-3 раза больше, чем, например, для жарки), всыпать щепоть молотого перца, горсть зернышек сухой горчицы или кориандра, добавить несколько гвоздичек, горо... Ингредиенты: сельдь, соль, специи

Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Китайская рисовая лапша с имбирной рыбой Филе трески ТМ «Магуро» нарезать кусочками примерно 3х3 см. Корень имбиря почистить и натереть на терке. Нам нужна примерно 1 чайная ложка натертого корня имбиря. Чеснок мелко измельчить. Готовим маринад. В чаше смешиваем соевый соус, рыбный соус, белое вин... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рисовая лапша - 100 г, вешенки - 400 г, чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., рыбный соус - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., перец болгарский - шт., лук зеленый - 3 стебля, лайм - 1 шт., ...

Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Если вы используете свежесорванные листья винограда,то вам нужно их замариновать.Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом (вода,соль,уксус,лавровый лист)Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 3... Ингредиенты: баранина - 300 г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт., соль - 1 щепотка, вода - 2 л, виноградные листья - 300 г, чеснок - 2 стакана, зелень - по вкусу, соус - по вкусу

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...

Толстолобик маринованный Толстолобик маринованный Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!! Хочу угостить Вас свеже-маринованной рыбкой-только вчера ещё плавала в реке. Китайцы называют толстолобиков водяной козой-из-за их питания водорослями, причём, в ооочень больших количествах. ... Ингредиенты: толстолобик — 1.5 кг(очищенный и порезанный), лук репка — 2 шт, соль — 125 гр(0.5 ст. ), сахар — 0,3 ст., уксус 9% — 50 гр, вода — 0.5л, лаврушка,перец чёрный и душистый горошек,зёрна кориандра —, растительное масло —

Огуречный соус Огуречный соус Огурцы чистим от кожуры. Натираем на крупной терке, отбрасываем на дуршлак или сито и оставляем стекать сок. Тем временем готовим остальные овощи. Сельдерей черешковый моем и очищаем от жестких волокон. Нарезаем кусочками и пробиваем блендером, не нужно до ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 банка, черешковый сельдерей - 1 банки, зеленый перец болгарский - 3 шт., красный острый перец - 3 шт., соль - 125 г, вода - 250 мл, сахар белый - 500 г, горчица острая - 3 ч. л., горчица с зернами - 3 ч. л., огурцы свежие - 3 шт.

Соус "Кавказский абрикос" Соус "Кавказский абрикос" В казан наливаем воду и выкладываем нашу абрикосовую некондицию. Накрываем крышкой и на среднем огне томим 15 минут. За 15 минут томления под крышкой абрикосы пускают сок и вскипают. Пену убираем. Крышкой теперь уже накрывать не надо! Увариваем на таком же ... Ингредиенты: Чеснок - 100 г, Базилик - 25 г, Укроп - 25 г, Кинза (при желании можно заменить петрушкой.) - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1 ч. л., Вода - 50 мл