Рыба под картофельным одеялом

5 рецептов

Рыба под картофельным одеялом Рыба под картофельным одеялом Подходило время ужина, а готовить что-то эдакое не очень то хотелось, вот и всплыл из глубин памяти давно забытый рецепт из разряда " все в одном". Значит так: Картофель отварить до полной готовности и сделать из него пюре с добавлением масла и яиц. Постави... Ингредиенты: 1 кг. филе рыбы(у меня хек), 2шт морковь, 2шт лук репчатый, 0,5 кг. картофель, 3 яйца, 50 гр. масло сливочное, 100 гр. сыр твердый, 2-3 ст.л. майонез

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...

Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине измельчаем укроп ...и лук укладываем на противень лук затем, приправленную приправой тилапию... укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром К т... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Укроп - 2 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Приправа, Сыр плавленый ("моцарелла")

Рыбка на тарелочке или Как укротить зубатку? Рыбка на тарелочке или  Как укротить зубатку? Рыбу замариновать в специях и лимонном соке. Очищенный картофель отварить до готовности и размять в пюре со столовой ложкой сливочного масла. Добавить яйцо, муку, тщательно перемешать, и равномерно выложить в форму для запекания, обильно смазанную сливоч... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук зеленый (или лук-порей) - 100 г, Масло растительное (для обжарки рыбы), Сухари панировочные|Панировка, Сметана (или майонез, по вкусу) - 1-2 ст. л., Сыр твердый (для посыпки), Специи (соль, перец, приправа для рыбы)

Фиш в зелёном Фиш в зелёном Наши продукты. Рыбу выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем смесью перцев и поливаем лимонным соком. Складываем в мисочку и отставляем. Пусть помаринуется. Картошку чистим и варим до мягкости. Шпинат, у ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Шпинат - 200 г, Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Смесь перцев...