Рыба под зеленым горчичным соусом

80 рецептов

Рыба под зеленым горчичным соусом Рыба под зеленым горчичным соусом Филе рыбы-800 грамм, сок половины лимона, 150-200 грамм сливок, 5 ст. ложек бульона рыбного или овощного, 2 ч. ложки острой горчицы, по небольшому пучку укропа и петрушки, соль,перец. Филе высушить и сбрызнуть лимонным соком. Зелень измельчить. Соединить го... Ингредиенты: Филе рыбы, лимоный сок, сливки, рыбный или овощной бульон, горчица, зелень.

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба под соево-горчичным соусом Рыба под соево-горчичным соусом Подготовим необходимые продукты Филе рыбы выкладываем в форму, солим, перчим Готовим соус, смешиваем и измельчаем половинку помидора, яйца, горчицу, чеснок, соевый соус (ТМ Kikkoman), лимонный сок, по 1/2 ч. л. соли и сахара, После того как получили однород... Ингредиенты: Филе рыбное - 700 г, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень (по желанию), Масло подсолнечное, Сок лимонный, Соль, Сахар, Перец черный (молотый)

Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом смазать дно формы рас маслом выложить тонко порезанные помидоры положить кусочки рыбы(посолить и поперчить) к сметане добавить горчицу(на ваш вкус) залить рыбу.сверху положить помидоры поставить в духовку на 15-20 мин перед завершением запекания посыпать сы... Ингредиенты: 3 филе теляпии, 1 помидор, 0,5 сметаны (400 гр), зелень,горчица

Рыба в горчичном соусе Рыба в горчичном соусе 1 Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму. 2 Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук. 3 Для соуса масл... Ингредиенты: филе сельди с кожей - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сливочное масло - 2 ст. ложки, горчица - 2-3 ст. ложки, уксус 3% - 50 г, растительное масло - 100 г, сахар - 40 г, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, крошки хлебные - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый

Рыба в горчичном соусе Рыба в горчичном соусе Лук нарежьте ломтиками, обжарьте на 1 столовой ложке сливочного масла. Уложите в смазанную маслом форму. Сельдь приправьте солью и перцем, посыпьте укропом. Скатайте куски сельди кожицей наружу и уложите на лук. Для соуса масло взбейте с горчицей, солью, са... Ингредиенты: филе сельди - 1 килограмм, лук репчатый - 3 головки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки, хлебные крошки - 2 ст. ложки, горчица - 2-3 ст. ложки, уксус 3% - 50 граммов, масло растительное - 100 граммов, сахар - 40 граммов

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить ... Ингредиенты: сливки 10-20% - 200 мл, вино белое сухое - 50 мл, куриный бульон - стакана, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, горчица дижонская - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., чеснок молодой ...

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном) Стейки форели с двух сторон посолила, поперчила. Обжарила на сковороде с двух сторон до красивой румяной корочки где-то по 2 минуты. У меня выделилось много сока... я убрала стейки, слила сок (в принципе можно было его и оставить, но мне хотелось получить б... Ингредиенты: форель - 5 стейков, сливки - 200 мл, зернистая горчица - 1 ст.ложка, зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки, соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу

Рыба под соусом с овощами Рыба под соусом с овощами По этому рецепту я предлагаю приготовить скумбрию, именно эта рыбка получается особо вкусной. И такой ее делает сметанно-горчичный соус. Горчицу используйте именно дижонскую, с ней блюдо получается особо вкусным. Скумбрию с овощами под соусом я готовлю по о... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Приправа для рыбы 1 Ст. ложка, Сметана 120 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Жареная семга с медово-горчичным соусом Жареная семга с медово-горчичным соусом Сначало делаем “Дерево Адама” Каркас дерева состоит из трехуровневой вазы для фруктов. Среднюю тарелку убираем, кочан капусты разрезаем пополам, заворачиваем его в фольгу и кладем на верхнюю тарелку (можно заменить капусту круглым хлебом). Крабовые палочки... Ингредиенты: Семга (стейки) - 600 г, Рис - 100 г, Крабовые палочки - 200 г, Помидоры черри - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Оливки зеленые (черные, без косточек) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука (дл...

Загрузка