Рыба по ярославски

6 рецептов

Рыба по-ярославски Рыба по-ярославски 1. Рыбу нарежьте кусками, уложите в сотейник, залейте рыбным бульоном или водой, доведите жидкость до кипения. Добавьте нарезанные ломтиками огурцы, соль, перец горошком, лавровый лист, уменьшите нагрев и припускайте рыбу 15 минут. 2. Предварительно замочен... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, грибы сушеные - 50 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 200 граммов, картофель вареный - 8 штук, сыр твердый тертый - 30 граммов, лавровый л...

Рыба по-ярославски Рыба по-ярославски грибы обжарить с луком.рыбу нарезать на кусочки.огурцы мелко нашинковать.картофель порезать и обжарить.в форму уложить слой картофеля,слой рыбы,грибы с луком,огурцы,залить майонезом,смешаным со сметаной и зеленью,посыпать сыром,збрызнуть маслом и запечь в д... Ингредиенты: филе рыбы, картошка, лук, 1-2соленых огурцов, грибы, сметана, майонез, сыр, сливочное масло

Телапия с овощами Телапия с овощами Водится в Ярославских магазинах в морозильных камерах вкуснейшая рыбка ТЕЛАПИЯ. Небольие по размеру, в основном с ладошку. Косточек, можно сказать, нет (на 4 филе попались 3 малюсенькие косточки), так что если вы не очень любите рыбку за косточки, это отлич... Ингредиенты: филе телапия (рыба), 400 гр. мороженой стручковой фасоли, приправа для рыбы, растительное масло.

Рыбник из белой рыбы Рыбник из белой рыбы Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С). Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1...

Рыбник ярославский! Рыбник ярославский! Приготовить тесто. Дрожжи смешать с просеянной мукой и смешать с остальными ингредиентами. Оставить подходить на 1,5- 2 часа в теплом месте. Обмять. Снова оставить тесто в теплом месте для брожения. Когда тесто поднимется 2- й раз опять обмять. После этог... Ингредиенты: для теста, 400 гр. пшеничной муки, 2 ч.л. сахара, 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2/3 ст. воды, ( ст. 250 мл. ), 6 гр. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла., для начинки: 600-700 гр. рыбного филе (у меня горбуша), 1.5 ст.л. слив. масла...

Пряженцы на закваске Пряженцы на закваске Ингредиенты Просейте в опару оставшуюся муку и соду. Добавьте соль. Перемешайте сначала венчиком. Мука у всех разная, если тесто окажется ну слишком жидким, постепенно подсыпайте муку, пока его нельзя будет замесить руками. Но будьте осторожны: как только о... Ингредиенты: закваска - 50 г, мука - 400 г, сахар - 37 г, соль - 4 г, сода - 2 г, вода - 300 г, сыр адыгейский - 250 г, лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 150 г