Рыба по флорентийски

4 рецепта

Салат Рыба по-флорентийски Салат Рыба по-флорентийски Всё, что нам понадобится. Измельчить рыбу, удаляя все кости. Добавить изюм, рис, ... ... мелко нарезанные овощи, кукурузу, майонез, перемешать, выложить на блюдо. Ингредиенты: Рыба (горячего копчения, любая красная) - 400-500 г, Рис (отварной) - 400-500 г, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кукуруза (консервированная, 200-250 г) - 1 бан., Изюм (без косточек, немного), Майонез - 250 г

Тилапия по-флорентийски Тилапия по-флорентийски В инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по... Ингредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый п...

Филе камбалы по-флорентийски Филе камбалы по-флорентийски Удаляют у шпината стебли. Очень тщательно моют в большом объеме воды несколько раз. Варят в кипящей соленой воде до мягкости примерно 3–5 минут. Охлаждают в холодной воде, насухо отжимают в комок. Перед подачей помещ... Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 50 г, яичный желток или сабайон - 1 шт., соус бешамель (см. рецепт на сайте) - 250 мл, бульон рыбный - 125 мл, камбала - 2 шт. (500-600 г), соль, перец, масло сливочное - 25 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, шпинат листовой - 0,5 кг

Королевское яйцо Королевское яйцо Очень простой рецепт красивого, питательного и вкусного завтрака. Как приготовить королевское яйцо, теперь знают не только в пятизвездочных отелях, но и в обычных домах. Если взять вместо семги кусочек бекона, то получится яйцо "Бенедикт", а если ... Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Белый перец горошком 1 Ст. ложка, Красный перец 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Сливочное масло 140 Грамм, Белое вино или уксус 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Соленая семга 1 Ломтик