14 рецептов
Рыба по фермерски
Рыба по-фермерски Подготовим все необходимые продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с раст... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 1000 г, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, сыр твердый - 100 г, сметана 15% - 250 г, подсолнечное масло - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Рыба с картофелем ( донская кухня) Пожарить филе рыбы небольшими или порционными кусочками ,предварительно посолить и в муке. я приготовила филе тилапии, так как у нас нет донской речной рыбы. Можно использовать любую рыбу. В отдельной глубокой сковороде приготовить соус. Обжарить в п... Ингредиенты: 1.5 кг. картофеля, луковица -1 шт. большая, морковь1-2 шт, пастернак 1-2 ( в зависимости от размера), том. сок 300 гр, св. помидоры 0.5 литр. банки, болг. перец 1 большой, соль, перец, сахар ., зелёный лук 1 пучок, петрушка, укроп, помидорки черри шт. 10-15
Судак по-фермерски Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. ... Ингредиенты: судак - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 3 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 150 граммов
Отварной форель с нутом и кукурузой. Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения ,хорошо подсолим воду. Добавим раздавленный зубчик чеснока, черного перца и петрушки, еще добавим сок дольки лайма. Вот бульон и готов. Я бы не стал добавлять еще, что то, так как рыба очень нежная, не надо переб... Ингредиенты: Форель 400 гр, Кукуруза 100 гр, Чеснок 2 зуба, Нут 4 столовые ложки
Кета малосольная пряная Для засола взять рыбу, соль, лимон, сахар, перец. Рыбу промыть, осушить бумажным полотенцем, нарезать поперечными дольками, чуть меньше 1 сантиметра толщиной. Соль смешать с сахаром и молотым перцем. Каждый пластик рыбы окунуть в смесь. Уложить в подходящую... Ингредиенты: Кета филе - 500 г, Лимон - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л.
Филе макрели гриль из норвежского моря Разделать рыбу на чистое филе без кости. Половина филе идет на одну порцию. Приготовить пудру из укропа. Пучок укропа бланшировать в подсоленной воде, откинуть на лед. Тщательно отжать всю влагу и выложить в один слой на бумагу для запекания. Сушить укроп в... Ингредиенты: макрель - 1 шт, фермерская сметана не менее 20% жирности - 200 г, растительное масло рафинированное - 300 мл, сливочное масло - 10 г, красная икра - ½ столовой ложки, зеленый лук – пучок, укроп свежий - пучок, каменная соль, свежемолотый черный перец - по в...
Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...
Карри с овощами и горчицей Для соуса карри нагреть сковородку, добавить масло и обжарить все специи, тем самым усиливая их вкус. К специям добавить нашинкованный соломкой или побитый в комбайне лук. Туда же — рубленный чеснок и полчашки воды. Накрыть крышкой и забыть на полчаса. К лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Цветная капуста - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Фермерская сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 чайные ложки, Растительное масло - 50 мл, Кинза - 1 пучок, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 2 чайные ложки, Молотый пе...
Закуска "Тритон" Итак, для начала я беру морскую капусту (иногда беру дальневосточный салат в банках) И, чтобы муж не догадался о её присутствии в блюде, перемалываю блендером. Берём крабовые палочки. У меня А'Море - очень вкусные!!! И трём их на тёрке, либо мнем вилкой. Р... Ингредиенты: Капуста морская - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Творог (для заправки) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Перец красный жгучий (на кончике чайной ложки)
Стейк из семги в духовке Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. Я предпочитаю приобретать не фермерскую рыбу, а дикую. Как раз такую рыбку мурманского улова предлагаю приготовит... Ингредиенты: Семга - 400 г, Пряности для рыбы - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Грибы - 100 г, Сметана жирная - 4 ст.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Масло сливочное - 1 ст.л.