Рыба по фермерски

14 рецептов

Рыба по-фермерски Рыба по-фермерски Подготовим все необходимые продукты. Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Лук очищаем и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с раст... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 1000 г, лук репчатый - 400 г, морковь - 400 г, сыр твердый - 100 г, сметана 15% - 250 г, подсолнечное масло - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рыба с картофелем ( донская кухня) Рыба с картофелем ( донская кухня) Пожарить филе рыбы небольшими или порционными кусочками ,предварительно посолить и в муке. я приготовила филе тилапии, так как у нас нет донской речной рыбы. Можно использовать любую рыбу. В отдельной глубокой сковороде приготовить соус. Обжарить в п... Ингредиенты: 1.5 кг. картофеля, луковица -1 шт. большая, морковь1-2 шт, пастернак 1-2 ( в зависимости от размера), том. сок 300 гр, св. помидоры 0.5 литр. банки, болг. перец 1 большой, соль, перец, сахар ., зелёный лук 1 пучок, петрушка, укроп, помидорки черри шт. 10-15

Судак по-фермерски Судак по-фермерски Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте с двух сторон на части масла до полуготовности. Морковь нарежьте соломкой, лук — тонкими полукольцами. Разогрейте оставшееся масло и спассеруйте овощи. ... Ингредиенты: судак - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 2 головки, морковь - 3 штуки, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 150 граммов

Отварной форель с нутом и кукурузой. Отварной форель с нутом и кукурузой. Наливаем в кастрюлю воды, доводим до кипения ,хорошо подсолим воду. Добавим раздавленный зубчик чеснока, черного перца и петрушки, еще добавим сок дольки лайма. Вот бульон и готов. Я бы не стал добавлять еще, что то, так как рыба очень нежная, не надо переб... Ингредиенты: Форель 400 гр, Кукуруза 100 гр, Чеснок 2 зуба, Нут 4 столовые ложки

Кета малосольная пряная Кета малосольная пряная Для засола взять рыбу, соль, лимон, сахар, перец. Рыбу промыть, осушить бумажным полотенцем, нарезать поперечными дольками, чуть меньше 1 сантиметра толщиной. Соль смешать с сахаром и молотым перцем. Каждый пластик рыбы окунуть в смесь. Уложить в подходящую... Ингредиенты: Кета филе - 500 г, Лимон - 0.25 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Филе макрели гриль из норвежского моря Филе макрели гриль из норвежского моря Разделать рыбу на чистое филе без кости. Половина филе идет на одну порцию. Приготовить пудру из укропа. Пучок укропа бланшировать в подсоленной воде, откинуть на лед. Тщательно отжать всю влагу и выложить в один слой на бумагу для запекания. Сушить укроп в... Ингредиенты: макрель - 1 шт, фермерская сметана не менее 20% жирности - 200 г, растительное масло рафинированное - 300 мл, сливочное масло - 10 г, красная икра - ½ столовой ложки, зеленый лук – пучок, укроп свежий - пучок, каменная соль, свежемолотый черный перец - по в...

Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Порционные безглютеновые киши с пореем, брокколи и копченым лососем Берите готовую универсальную безглютеновую смесь ее можно купить в интернет магазинах смесь но желательно чтобы она не поднималась при выпечке (то есть не была self-raising). Можно сделать самому но придётся поискать ингредиенты Для приготовления безглютено... Ингредиенты: Рисовая мука - 4,5 стакана, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 5 штук, Фермерская сметана - 400 г, Капуста брокколи - 100 г, Лосось холодного копчения - 100 г, Белая часть лука-порей - 1 штука, Мускатный орех - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столо...

Карри с овощами и горчицей Карри с овощами и горчицей Для соуса карри нагреть сковородку, добавить масло и обжарить все специи, тем самым усиливая их вкус. К специям добавить нашинкованный соломкой или побитый в комбайне лук. Туда же — рубленный чеснок и полчашки воды. Накрыть крышкой и забыть на полчаса. К лу... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 штуки, Цветная капуста - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Фермерская сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 чайные ложки, Растительное масло - 50 мл, Кинза - 1 пучок, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 2 чайные ложки, Молотый пе...

Закуска "Тритон" Закуска "Тритон" Итак, для начала я беру морскую капусту (иногда беру дальневосточный салат в банках) И, чтобы муж не догадался о её присутствии в блюде, перемалываю блендером. Берём крабовые палочки. У меня А'Море - очень вкусные!!! И трём их на тёрке, либо мнем вилкой. Р... Ингредиенты: Капуста морская - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Творог (для заправки) - 100 г, Зелень (укроп и петрушка) - 50 г, Перец красный жгучий (на кончике чайной ложки)

Стейк из семги в духовке Стейк из семги в духовке Семгу, как и любую другую рыбу, запекают по-разному, главное, чтобы рыба была достаточно свежей, не перемороженной, не потерявшей своего вкуса. Я предпочитаю приобретать не фермерскую рыбу, а дикую. Как раз такую рыбку мурманского улова предлагаю приготовит... Ингредиенты: Семга - 400 г, Пряности для рыбы - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Соль - 1 щепотка, Грибы - 100 г, Сметана жирная - 4 ст.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Масло сливочное - 1 ст.л.

Загрузка