Рыба по селянски

6 рецептов

Рыба по-селянски Рыба по-селянски Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками, филе рыбы нарежьте брусочками. В порционные горшочки положите лук, картофель, помидоры. На овощи уложите рыбное филе. Залейте овощи и рыбу бульоном, посолите и добавьт... Ингредиенты: филе рыбы - 700 граммов, лук репчатый - 1 головка, картофель - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика

Салат " По - селянски" Салат " По - селянски" Лук нарезать полукольцами, селедку полосками. Отварить картофель и нарезать кубиками Яблоко тоже порезать полосками и сбрызнуть лимонным соком Заправить майонезом, перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: филе селедки, разобрать на кусочки - 2 шт., яблоки - 1 шт., майонез - 70 г

Картофель по-селянски Картофель по-селянски Думаю, многие хозяйки хотят узнать, как приготовить картофель по-селянски, и поверьте мне, это очень просто! Уверена, узнав этот простой рецепт картофеля по-селянски вы станете готовить ее еще чаще, чем обычную жареную. Приступим? 1. Картошку очень тщательн... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 9 Ст. ложек, Майонез 6 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу

Филе камбалы в кляре Филе камбалы в кляре Мне очень нравится блюдо Фиш энд Чипс / Fish & Chips, т.е. филе морской рыбы в кляре с жареной картошкой, хотя картошку я чаще запекаю с ароматными травами "по-селянски", особенно нравится с розмарином и зерновой горчицей или с итальянскими травами... Ингредиенты: Филе камбалы - 800 грамм, Мука - 0,5 стакана, Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. ложки, Яйцо небольшое - 1 штука, Вода или пиво - 0,5 стакана, Соль - 1 щепотка, Специи "для рыбы" по вкусу, Растительное масло для фритюра.

Печеная картошка на углях Печеная картошка на углях Для запекания картофеля на костре возьмите кусочек (250-300 г.) сала или подчерёвка. Это может быть свежее сало или малосольное, либо подкопченное. Нарезайте сало небольшими пластинами. В чистой ёмкости соедините мелко нарезанную пряную зелень, размягчённое... Ингредиенты: картофель, сало или подчерёвок, любая пряная зелень, соль, сливочное масло 50 г, сметана или майонез для подачи.

Сибас в духовке Сибас в духовке Сибас очень вкусная морская рыба премиум класса. Сочный, с богатым вкусом и не костлявый. Подходит для жарки, тушения и запекания. Кроме вкусовых качеств сибаса хвалят за полезные свойства, например, он в лидерах среди рыб по количеству полиненасыщенных жир... Ингредиенты: Сибас по 300 грамм - 3 штуки, Лимон - 0,5 штуки, Ароматные травы - один вид по вкусу, Соль - 2 щепотки.