Рыба по праздничному

11745 рецептов

Рыба по-праздничному. Рыба по-праздничному. Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями. То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу. Разрез зашиваем суровыми нитками. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумаг... Ингредиенты: осётр у меня 1700 г, филе красной рыбы 500 гр. (бочок с кожей), лимон

Рыба в томатном соусе с каперсами Рыба в томатном соусе с каперсами Готовим томатный соус. Шинкуем лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Добавляем томаты, лимонную цедру (я не добавляла) и вино, варим на медленном огне минут 10 до загустения соуса. Добавляем каперсы, соль и перец. Убираем соус с огня. Филе рыбы режем... Ингредиенты: Рыба (морская белая, филе) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ломт., Помидор (консервированные, в собственном соку) - 400 г, Каперсы - 1/3 стак., Вино белое сухое - 1/3 стак., Цедра лимона (с одного...

Рыба в сырной корочке Рыба в сырной корочке Сразу прошу прощения - шаги не фотографировала, так как рецепт простой и не вижу в этом смысла, представляю вашему вниманию сразу фото готового блюда. Рыбу (у меня морская курица) нарезать кусочками и замариновать в таком маринаде: сок половины лимона, пере... Ингредиенты: Рыба (лучше филе) - 500 г, Лимон (для маринада) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада), Яйцо куриное (для панировки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 10 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 10 ст. л.

Запеченная рыба "Праздничная" Запеченная рыба "Праздничная" Подготовим ингредиенты: Рис Мистраль отварить в подсоленной воде Морковь почистить и натереть на крупной терка Рыбу, по желанию, порезать кусочками (можно использовать и цельный кусок филе). Подсолить Майонез смешать с молоком Форму для выпечки смазать раст... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1/2 стак., Морковь - 2 шт, Рыба (Филе красной рыбы) - 400 г, Молоко - 100 мл, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л.

Запеченная рыба с оливками Запеченная рыба с оливками Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски. Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час. Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками. ... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок лимонный (из половины лимона), Специи (соль, перец), Сыр твердый - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба в сметанно-томатном соусе Рыба в сметанно-томатном соусе Рыбу нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить до корочки. Перекладываем на противень, посыпаем луком, морковью. Сверху аккуратно раскладываем помидоры, маслины, и заливаем смесью томата, сметаны и воды, и запекаем до готовности. Ингредиенты: Рыба (я брала горбушу), Лук репчатый, Морковь, Помидор, Маслины, Сметана, Томатная паста

Рыба в томате с луком Рыба в томате с луком Рыбка лучше всего подойдёт белая. У меня тилапия. Часто использую треску. Рыбку подготавливаем - чистим и нарезаем кусочками небольшими. В этом случае я не стала убирать кости из рыбки, так как в ней они мелкие и мягкие. Солим и обжариваем рыбку в масле. М... Ингредиенты: Рыба (белая, свежая или свежемороженная, количество на Ваше усмотрение), Помидор (в собственном соку) - 1 бан.

Запечeнная рыба с арахисом Запечeнная рыба с арахисом Рыбу можно взять любую, какая вам нравится, я взяла зубатку. Филе рыбы слегка посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Арахис слегка поджарить. Высыпать орехи в пакет и размять скалкой. На противень постелить фольгу, смазать её растительным маслом и по... Ингредиенты: Рыба (любая, филе или стейк) - 1 кг, Арахис - 0,5 стак., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Перец черный (молотый)

Соленая рыба Соленая рыба Рыбу чистим, нарезем кусочками (хвост и голову я не брала, у меня вышло 4 кусочка). Воду доводим до кипения с солью и специями. Снимаем с огня и... кладем рыбу, закрываем крышкой и оставляем на сутки, можно меньше. За это время рыба солится и "варится". Для... Ингредиенты: Рыба - 500 шт, Вода - 1 шт, Соль - 1 л, Гвоздика - 3 шт, Корица - 1 шт

засолки красной рыбы на праздничный стол  засолки красной рыбы на праздничный стол 1. Измельчите зелень сельдерея, переложите ее в форму. 2. Добавьте морскую соль крупного помола, также добавьте соль мелкого помола. 3. Выдавите сок половинки лимона и добавьте сок лимона. 4. В отдельной емкости смешайте перец и можжевеловые ягоды. Можно та... Ингредиенты: 4 шт. филе красной рыбы, 1-2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. черного перца горошком, 1 ст.л. можжевеловых ягод, 2-3 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. мелкой соли, 1 ч.л. сахара, 1 пучок зелени сельдерея

Загрузка