Рыба по поморски

15 рецептов

Рыба по-поморски Рыба по-поморски Берем филе морского окуня и обжариваем его на растительном масле. Затем выкладываем обжаренное филе окуня на противень, застелив противень ковриком для выпекания. На куски рыбы выкладываем творог и зелень ,а также сверху кладем майонез Махеевь ,слегка солим... Ингредиенты: морской окунь (филе) 0,5 кг, сладкий перец 1 шт, творог 150 гр, томаты черри, зелень(укроп ,петрушка), растительное масло 3 стол. ложки(для жарки), майонез махеевь, соль-

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салат с рыбой и грибами "Поморский" Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейши... Ингредиенты: Рыба филе 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйцо вареное 3 Штуки, Хрен 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез 4 Ст. ложки (для заправки)

Поморская закуска "русалкина марёнка". Поморская закуска "русалкина марёнка". Мойву солим без головы и кишок. Из полутора кг останется килограмм. На поднос раскладываем рыбку рядами. Присыпаем солью . Складываем в плошку или в тазик. Тщательно перемешиваем, чтобы соль попала и в пузочки. Через полчаса добавляем сладкую водку и клюкв... Ингредиенты: мойва, или другая мелкая рыбка – 1,5 кг, для маринования рыбы берём: морскую соль для присыпки рыбы «на глаз» щепотками., 100 – 200 гр. клюквы или граната., укроп,лук, подсолнечное масло и перец по желанию и вкусу., и только перед подачей на стол. иначе мар...

Запеканка поморская из рыбы с творогом Запеканка поморская из рыбы с творогом Лук нарезаем полукольцами, картофель тоже. Можно обойтись в этом рецепте и без картошки, но я Вам рекомендую попробовать сначала так. Мультиварку Vitek VT-4210ВК включаем в режим "Поджаривание". Наливаем 1 ст. л. масла. В ней обжариваем по очереди... Ингредиенты: Рыба (филе-белой,красной рыбы) - 500 г, Творог - 250 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Зелень, Соль (и перец по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Уха по мотивам поморской кухни Уха по мотивам поморской кухни Пошагово выкладывать смысла нет. Все мы умеем готовить супы. Рыбу разделала на филе, отправила косточки вариться, для бульончика "покрепче", порезала на кусочки, отправила обжариваться на смеси сливочного и подсолнечного масла, до выпаривания жидкости и об... Ингредиенты: Треска (рыбу брала б/г, потрошеную, мелкую) - 1 кг, Картофель (средние) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки рыбы) - 50 г, Сливки (по вкусу, добавляем прямо в тарелку при подаче), Зелень (по желанию, ...

Поморский рыбник и калитки из ржаного теста Поморский рыбник и калитки из ржаного теста Рыбу (у меня 2 небольшие тушки сига) очистить от чешуи, выпотрошить, (голову можно не отрезать, но надо обязательно удалить жабры), снова тщательно промыть. Посолить, поперчить, чуть-чуть сбрызнуть лимонным соком. По вкусу можно посыпать приправой для рыбы.... Ингредиенты: Мука ржаная - 2 стак., Соль (шепоть), Рыба, Пюре картофельное (для калиток), Грибы (для калиток), Лук репчатый - 2 шт

Рыбник поморский Рыбник поморский Рыбу моем, потрошим, протираем салфеткой. Форель протереть невозможно, ее просто промакиваем. Посыпаем солью (можно и перцем) внутри и снаружи. Я форель не солю вообще, она и без того имеет прекрасный вкус. Раскатываем овальный пласт толщиной 0,5 см. Уклады... Ингредиенты: простое безопарное дрожжевое тесто 700 г, 2 речные форели (или другие малокостные (легкочистящиеся) рыбы), соль, желток, сболтанный с водой.

Уха поморская Уха поморская Рыбу (филе трески) предварительно размораживать не нужно. Ее необходимо только достать из морозилки перед началом приготовления ухи. Одну небольшую луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними (не мелкими) кусочками. Не размора... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, треска печень - 1 банка, перец горошком - 5 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - п...

Рыбник из белой рыбы Рыбник из белой рыбы Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: дрожжи, муку, сахар, соль, яйцо, растительное масло, воду (36-38°С). Из перечисленных ингредиентов замесите обычное дрожжевое тесто и поставьте в тёплое место для подъёма, часа на 1,5-2. 1 яйцо используйте для... Ингредиенты: Вода - 270 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1...

Загрузка