Рыба по парижски

22 рецепта

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбы (у меня банальная тилапия) натираем 2 чайными ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, укладываем в формочки Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем в нем мелко нарезанный лук и нарезанные грибы в течение 5 минут Не снимая с огня, доб... Ингредиенты: Рыба (куски филе по 75-100 гр.) - 6 шт, Соль - 2,5 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны или белые) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Петрушка (по желанию)

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают сметану. Солят, перчат и мешают, п... Ингредиенты: 400 г филе палтуса, камбалы или лососевых рыб, 40 г сливочного масла, 120 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 120 г репчатого лука, 20 г муки, 120 г сметаны, зелень петрушки, перец молотый черный, соль

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и красным перцем, сбрызнуть соком половины лимона, оставить мариноваться или стразу выложить в форму для запекания с достаточно высокими краями. Грибы и лук нарезать достаточно мелко. Правда, у меня были мелкие шампи... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук белый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 500 г, мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец красный горошком - 1 ч. л., лимоны - шт., рыбное филе - 1 кг

Рыба по-парижски Рыба по-парижски Филе рыбы натрите перцем, солью и уложите в смазанную маслом форму. Для соуса мелко нарежьте лук и грибы, быстро обжарьте в смеси оливкового и сливочного масла. Не снимая с огня, посыпьте мукой и, постоянно помешивая, тонк... Ингредиенты: филе палтуса - 200 граммов, масло сливочное - 20 граммов, масло оливковое - 40 граммов, грибы свежие - 80 граммов, лук репчатый - 80 граммов, мука пшеничная - 10 граммов, сметана - 60 граммов, зелень петрушки - 6 граммов

Рыба по-парижски (2) Рыба по-парижски (2) Филе рыбы разрезать на 6 кусков по 100 г, натереть солью и перцем, уложить в формочки. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками, обжаривать на масле 5 минут, затем добавить муку и жарить еще 2 минуты. ... Ингредиенты: филе палтуса - 600 граммов, масло сливочное - 80 граммов, лук - 1 штука, грибы - 250 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сметана - 200 граммов

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свекольный чизкейк с форелью Свекольный чизкейк с форелью Не обходимые продукты: Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу. Смешать творожный сыр и сыр-брынзу в... Ингредиенты: На 4 порции чизкейка: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укро...

Свекольный чизкейк с сельдью Свекольный чизкейк с сельдью Вырезать порционными формами "сердечки" из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую "сердечко",пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному "сердечку"... Ингредиенты: 4 кусочка хлеба чёрного хлеба (у меня "Бородинский), 100г.слабосолёного сыра типа брынзы(у меня "Парижская бурёнка), 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелко рубленного укропа, соль и черный пере...

Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот Картофель почистить, отварить до готовности, не забыв его посолить незадолго до окончания варки. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде без добавления масла, на небольшом огне. Петрушку порубить. Разделать рыбу вдоль хребта на две полов... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 5-6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2-3 ст. л., Уксус (столовый, для варки яиц-пашот) - 120 мл, Зелень (петрушки, измельчённая) - 1 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Скумбрия (горячего копчения) - 200 ...

Салат Элегант Салат Элегант Яйца отваривать 12 минут. Ингредиенты морского коктейля - кальмары, креветки, мидии и осьминоги. Вскипятить воду, посолить, добавить 3 гвоздички, сушеные семена укропа, 5 горошин черного перца, 2 лавровых листа и 300-350 г морского коктейля. Закипит, отстав... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Рыба (красная, у меня горбуша, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Брынза (у меня "Парижская Бурёнка") - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Укроп (свежий, 1/2 пучка) - 15 г, Сок лимонный (свежевыжатый)...

Загрузка