Рыба по норвежски

243 рецепта

Рыба по-норвежски Рыба по-норвежски Рыбу почистить и разделать на порционные куски. На дно глубокого лотка насыпать слой мелко нарезанной зелени. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить поверх зелени. Посыпать щепотью тмина, раздавленными бутонами гвоздики, добавить мелко нарезанный (не да... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Гвоздика - 6-8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, п...

Салат с красной рыбой "Норвежский" Салат с красной рыбой "Норвежский" 1. Салаты, которые есть под рукой, вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Вымыть и очистить от косточки авокадо. Нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку. Подсолить немного по вкусу и взбрызнуть соком лимона. 3. Нарезать неб... Ингредиенты: Микс-салат По вкусу (айсберг, руккола и т.д.), Авокадо 1 Штука, Помидоры черри 100 Грамм, Слабосоленая семга 200 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сок лимона 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка

Шашлык из норвежской семги Шашлык из норвежской семги Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью. Снимите с сельди «шубу»! Ингредиенты: Семга (норвежская) - 600 г, Лук репчатый (мелкий) - 10 шт

Норвежские рыбные котлеты Норвежские рыбные котлеты Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши. Рыбный фарш посолить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать. Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать. Один стакан сливок. Две чайных ложки растопленного сли... Ингредиенты: Рыба (Лосось) - 600 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сливки (10 - 20%) - 100 мл, Лук зеленый - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л.

Норвежская сельдь под шалот Норвежская сельдь под шалот Лук-шалот, морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (прибл. 1 мин. ). Рыбу вынуть из сковороды, до... Ингредиенты: Сельдь (норвежская, свежемороженая, кусочки филе) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук-шалот - 4 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (extra virgin) - 8 ст. л., Вода - 4 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Кориандр (цельные) - 1/2 ч...

Норвежский рыбный суп Норвежский рыбный суп Положите рыбу в чашу мультиварки, залейте водой до уровня 2.5 литра. Закройте крышку и варите 15 минут на режиме "бульон". У рыбы убрать косточки, если такие есть, бульон процедить, перелить в другую емкость. Включить режим "малый объем"... Ингредиенты: Рыба (любая, на ваш вкус), Бульон - 2,5 л, Картофель - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Морковь - 1 шт, Сливки - 1 стак., Креветки - 100 г, Мидии - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Норвежский рыбный суп со сливками Норвежский рыбный суп со сливками 1. Кусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут. 2. Очищаем картофель и нарезаем кубиками. 3. Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (форель, лосось или семга), Картофель 3 Штуки, Вода 1 Литр, Лук 1 Штука, Свежий помидор 1 Штука, Сливки 30% 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом Соус для барбекю 2 ст. л. подсолнечного масла или сала 1 шт. белый лук, нарезать кубиками 3 зубчика чеснока кетчуп 2 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. французской или дижонской горчицы 10 мл вустерского соуса 1 ст. л. порошка копченой паприки 2 ст. л. жидког... Ингредиенты: Подсолнечное масло или сало 2 Ст. ложки, Белый лук 1 Штука (Нарезать кубиками), чеснок 3 Зубчика, кетчуп 1 Штука, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Французкая или дижонская горчица 3 Ст. ложки, Вустерский соус 10 Миллилитров, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Жидкий ...

Засолка красной рыбы Засолка красной рыбы Хочу рассказать, как сделать засолку красной рыбы в домашних условиях. Попробуйте, получается очень качественный результат. Рыба не слишком соленая и не теряет свой естественный вкус. Очень хорошо подойдет для праздничных бутербродов. Рекомендую! 1. Разделы... Ингредиенты: Форель норвежская 3.7 Килограмма, Соль крупная 10 Ст. ложек, Сахар 5 Ст. ложек, Смесь перцев 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки

Загрузка